Сегодня: 24 января 8910, Пятница

ПОСЕЩАЙТЕ ОКРУГ, ДЕПУТАТ!

В 26-м «ЧЛ» мы опубликовали ответ депутата городской Думы по 22-му избирательному округу А. Резника. Так Андрей Николаевич отреагировал на письмо его избирателей, опубликованное в «ЧЛ» № 25. Оказалось, точку ставить рано – горожане продолжили диалог с депутатом. Вот такое письмо пришла на днях в редакцию. Это отклик на публикацию в «ЧЛ» № 25.

Уважаемый депутат А. Резник!
Ваш отчет, мягко говоря, не соответствует действительности. Отчитываясь о своей работе в избирательном округе, вы забыли, что нужно отчитываться именно о своей работе и показывать ее, а не присваивать на свой счет работу других.
Избиратели 22-го округа, в частности, Хотунка, вас еще ни разу не видели на своем избирательном округе. Да и капитальные ремонты двух домов по Макаренко, 42 не ваша заслуга, а их жителей. А дом по Макаренко, 40 вообще не мог попасть в капитальный ремонт в 2011 году лишь по причине, что одним из критериев для этого является приватизация земли под домом, а она не приватизирована до сих пор. Дом по Макаренко, 42, кстати, не 9-этажный, как вы пишете, а 5-этажный.
Советуем чаще посещать свой избирательный округ и разговаривать с избирателями, а не показывать свою липовую работу.

Жители дома по
ул. Макаренко, 40.