Сегодня: 17 июня 1515, Четверг

Похоже, жителей города объединила общая беда. Пусть не в тех размерах, но есть немало исторических примеров, доказывающих, что общая беда объединяет. Это и война 1812, когда и помещики и крестьяне в едином порыве выходили на защиту Отечества от наполеоновской армии, это и Великая Отечественная война, когда стар и мал – все шли в партизанский отряд для противостояния немецким захватчикам, да, примеров много. Сегодня – общая беда, когда жителей как паутиной опутали невесть откуда взявшимися долгами. И тут помогают тоже все. Кто что где услышал, узнал… Так и нам один из читателей передал форму заявления, которую какие-то добрые люди опустили в его почтовый ящик, в свою очередь, мы предлагаем эту форму документа вам. Может, наше противостояние тоже возымеет свое действие?

ООО «Донэнергосбыт»
Иванкову С.Ю.
г. Новочеркасск, пр. Ермака, 33-а
от ____________________
прож. (домашний адрес) _____________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мне поступила квитанция на оплату потребления электроэнергии за _____ 2010 г. в сумме ___________ рублей.
В квитанции указан платеж по показаниям счетчика потребителя, платеж за места общего пользования и внутридомовые потери, а также долг за 2009 год.
С целью проверки обоснованности расчета оплаты за места общего пользования и внутридомовые потери, а также задолженности за 2009 г. предлагаю вам предоставить мне:
— акт принятия коллективного (общедомового) прибора учета электроэнергии к коммерческому учету в доме № ___ по ул. _______________;
— данные о фактических показаниях коллективного прибора учета электроэнергии с момента принятия к коммерческому учету (помесячно);
— расчет расхода электроэнергии, выставленный мне за места общего пользования и внутридомовые потери;
— нормативно-правовое обоснование применяемого расчета;
— расчет расхода электроэнергии за 2009 г.;
— расчет задолженности за 2009 г.;
— тариф, применяемый для расчета задолженности за 2009 г.,
а также дать разъяснения:
— на основании каких документов определено суммарное потребление расхода электроэнергии квартирами;
— с какого момента и каким документом исключена оплата электроэнергии мест общего пользования из тарифа на техобслуживание и содержание жилого фонда.
Уведомляю вас о том, что суммы оплаты, начисленные на места общего пользования и внутридомовые потери, а также задолженности за 2009 г. до предоставления указанной информации и проверки обоснованности начисления погашаться не будут.
Дата. Подпись.
row['name']