Сегодня: 27 февраля 7536, Четверг

В Новочеркасском колледже промышленных технологий и управления выбрали свою Королеву Красоты
Элегантные, очаровательные, женственные и стильные – такими предстали перед зрителями участницы конкурса «Мисс колледжа-2010». Восемь студенток боролись за звание Королевы Красоты: Лидия Титоренко, Анастасия Сидорова, Виктория Крюкова, Татьяна Городицкая, Валентина Бочарова, Александра Чередниченко, Наталья Медведева и Светлана Воробьева.
Конкурс прошел в актовом зале учебного заведения 24 марта. Помимо самой обаятельной и привлекательной студентки, зрители и жюри выбирали и «Мистера колледжа — 2010». На этот титул претендовали четыре студента: Виталий Чайкин, Михаил Борец, Роман Горбик и Евгений Плисов. И, если девушкам в первую очередь необходимо было продемонстрировать свою красоту, обаяние и грацию, то юношам, боровшимся за белую бабочку настоящего джентльмена, пришлось показать свою силу, находчивость и интеллект.
Традиционным началом подобных конкурсов всегда является «Визитная карточка». В этот раз знакомство с претендентами на победу было весьма оригинальным. Юноши показали эстрадные миниатюры на тему студенческих будней, представили оригинальные фотоотчеты и фоторепортажи о своих увлечениях, учебе и отдыхе. А девушки представили на суд зрителей истории любовных отношений, на которые равняется человечество. Эти ожившие истории счастья и разочарования героев и персонажей были собраны в импровизированном музее восковых фигур.
Сила, ловкость и легкое чувство юмора понадобились участникам в следующих конкурсах. Юноши то играли в слова, то пытались справиться с плакатами (оказалось, совсем непросто запихнуть два глянцевых плаката в одну маленькую бутылку). В итоге — зрители в восторге, а участники показали, на что способны в самых необычных ситуациях.
На смену спортивным и интеллектуальным конкурсам пришли танцы. Зажигательные ритмы буги-вуги заставили двигаться даже зрителей в зале.
Финальной точкой конкурса стал выход в вечерних нарядах. Зрителям этого шоу оставалось лишь сожалеть о том, что жизнь так редко предоставляет возможность увидеть девушек в блеске коктейльных и вечерних платьев, а юношей – в строгих и элегантных костюмах.
Интрига – кто же достоин звания «Мисс» и «Мистер колледжа — 2010» — сохранялась до последнего момента. Титул «Мисс Артистичность» завоевала Лидия Титоренко, Ленту «Мисс Очарование» получила Анастасия Сидорова. Татьяна Городицкая была удостоена звания «Мисс Обаяние», а Светлана Воробьева – «Мисс Грация». «Мисс Нежность» — Наталья Медведева. Александра Чередниченко получила приз от редакции «В» — за очаровательную улыбку. Такого же подарка мы сочли достойным Виталия Чайкина.
Зрители тоже приняли участие в выборе победителей. Приза зрительских симпатий были удостоены Валентина Бочарова и Роман Горбик (у ребят на протяжении всего конкурса была очень мощная группа поддержки). Валентина, по мнению жюри, стала Второй вице-мисс. Ленту Первой вице-мисс вручили Александре Чередниченко. А победительницей конкурса стала Виктория Крюкова (разве могло быть иначе у девушки с таким именем?). Виктория была удостоена Короны, которую она вправе носить в течение года – до следующего конкурса. А символическую белую бабочку и титул «Мистер колледжа» завоевал Евгений Плисов.
row['name']