Сегодня: 17 июня 3723, Четверг

В городских первичных организациях Всероссийской политической партии «Единая Россия» проводятся собрания, на которых «единороссы» обсуждают статью Президента страны Д.А. Медведева «Россия, вперёд!», избирают делегатов на общегородскую партийную конференцию, определяют задачи в плане подготовки к предстоящим мартовским выборам мэра города и депутатов новочеркасской Думы.
дно из таких собраний состоялось 18-го сентября в Центральной библиотеке. В собрании первичной организации №13 приняли участие председатель городской Думы, секретарь политсовета новочеркасского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Золоторенко и член политсовета местного отделения партии Екатерина Новак. На собрании присутствовали не только члены «Единой России», но и её сторонники, а всего в рядах «единороссов» города — более 900 членов и 1800 сторонников, объединённых в 25 первичных организаций. В первичной организации №13 состоят люди разных сфер деятельности: работники культуры, спорта, руководители предприятий, бизнесмены. Но все они — товарищи по партии, придерживающиеся одних политических взглядов, и перед каждым из них стоят очень серьёзные задачи, которые «единороссам» предстоит решать в ближайшее время.
По словам Владимира Золоторенко, в тех организациях, где подобные собрания были уже проведены, они прошли очень активно. Члены партии выступили со своими предложениями и выразили твёрдое одобрение и поддержку курсу Правительства и Президента страны по выводу России из кризиса и выходу нашего государства на новые рубежи экономического роста. Собрание первичной организации №13 было тоже достаточно продуктивным. В.И. Золоторенко в своём выступлении затронул все актуальные вопросы, стоящие сегодня перед городом и горожанами, обозначив пути решения многих проблем и перспективного развития Новочеркасска.
Общегородская конференция местного отделения политической партии «Единая Россия» состоится 7 октября текущего года.
row['name']