Сегодня: 17 июня 4666, Воскресенье

21 июля состоялось очередное заседание политсовета новочеркасского местного отделения политической партии
«Единая Россия». В повестку дня вошли вопросы партийного строительства и обсуждение мер по снижению напряженности на рынке труда города.

Заседание началось с вручения партийных билетов. Ряды «единороссов» пополнили семь человек. Активная и твердая жизненная и гражданская позиция, неравнодушие, оптимизм – вот главные отличительные качества новоиспеченных партийцев. Именно «Единую Россию» они считают единственной политической силой, способной четко и последовательно проводить государственную политику и справиться с кризисными явлениями в экономике.
Затем однопартийцы приступили к работе. Первым вопросом повестки дня было обсуждение работы первичных отделений. Секретарь политсовета местного новочеркасского отделения партии «Единая Россия» Владимир Золоторенко положительно оценил их работу по привлечению сторонников партии. Жизнь показала, сказал он в своем выступлении, что создание и развитие движения сторонников «Единой России» позволило приобщить к активной политической жизни сотни граждан, создать действенный партийный резерв, обеспечить «Единой России» мощную дополнительную поддержку социально активной части населения. Статус сторонников становится своеобразной ступенью к правильному восприятию партийной системы.
В этом плане движение сторонников «Единой России» является важным связующим звеном между Партией и гражданским обществом.
На заседании внесены изменения в состав рабочей антикризисной группы. Она расширена. Появилось новое направление по взаимодействию с военнослужащими и казачеством. Его возглавил заместитель главы администрации города Андрей Демченко.
В условиях финансового кризиса «Единая Россия» особое внимание уделяет ситуации на рынке труда. С докладом по этому вопросу на заседании выступил директор Центра занятости населения Павел Резонов. Он еще раз отметил, что наш город единственный в Ростовской области, где уровень безработицы менее одного процента, сообщил, что в городе успешно работают программы по трудоустройству, обучению и самозанятости населения.
В завершение выступила заместитель руководителя исполнительного комитета Ростовского регионального отделения Политической партии «Единая Россия» Елена Шарварко. Она по достоинству оценила работу новочеркасского отделения и уточнила приоритеты в дальнейшей работе.
row['name']