Сегодня:

Буквально каждый день с различными вопросами, жалобами и предложениями звонят в нашу редакцию читатели и почитатели «Частной лавочки». Мы стараемся по мере возможного помочь каждому, ответить на волнующие людей вопросы и привлечь внимание властей и общественности к проблемам всего города и каждого его жителя.
В одном таком звонке жительница Новочеркасска, возмущённая безответственным поведением администрации, поведала о судьбе зеленых насаждений на улицах нашего города.
Каждый год администрация Новочеркасска (т.е. специальные ее службы) старательно высаживает деревья во имя озеленения города, и ближайшие пару месяцев улицы и проспекты радуют прохожих изобилием ветвистых крон молодых деревьев… Но что же происходит дальше?
Довольные выполненными поручениями, представители администрации поливают свежепосаженные деревца и… уходят, оставляя саженцы на произвол судьбы. При нашем далеко не прохладном климате несчастные деревья просто засыхают без воды и надлежащего ухода, а весной старательные работники высаживают новые деревья.
Озабоченные судьбой растений и озеленением города, новочеркасцы попытались привлечь внимание администрации к этой проблеме, но не тут-то было! Ни администрация, ни департамент городского хозяйства, ни даже «телефон доверия» на многочисленные звонки ответить не смогли, а в это время на Баклановском, Платовском и других проспектах и улицах нашего города засыхают посаженные безответственной администрацией города деревья!
Присоединяясь к возмущению читателей, от себя лично добавлю, что, за исключением погибающих ежедневно деревьев, в нашем городе имеются еще парки, клумбы и аллеи, жить которым осталось, кажется, не так уж много.

Комментарии (0)

Добавить комментарий