Сегодня: 18 сентября 6780, Четверг

В минувшую среду в городе открылась новая кофейня.
На месте бывшего магазина «Дионис», на углу
ул. Московской и пр. Платовского, расположилось совсем другое заведение. Теперь там настала пора «Пить Кофе».
Для кофеманов это возможность насладиться любимым напитком в приятной атмосфере, для гурманов – оценить качество приготовляемых здесь блюд, для сладкоежек – выбрать замечательное пирожное или кусочек торта. Барная карта представлена здесь также очень широко, так что не останутся разочарованы и любители других, не только кофейных напитков.
«Пить Кофе» – первое предприятие группы компаний РЕСТКОМ в Новочеркасске. В Ростове-на-Дону они работают с 2004 г. и очень хорошо себя зарекомендовали. В группу компаний входит собственная кондитерская, сеть кофеен, сеть итальянских семейных ресторанов. «Очень приятно открывать предприятие общественного питания такого класса на территории города, – сказала начальник городского Управления торговли и бытового обслуживания Наталья Думчус, – наверное, многие наши горожане, бывая в Ростове, посещали эти заведения и обратили внимание на высокий уровень сервиса, на качество приготовляемых блюд и напитков. Я очень надеюсь, что большинство горожан посетит эту кофейню у нас в городе, и для многих она станет любимой».
Управляющий партнер Вадим Кисляк высказал надежду, что высокие стандарты качества и обслуживания в кофейне, лояльная ценовая политика придутся по вкусу жителям Новочеркасска. Об открытии кофейни он говорил с нескрываемой радостью: «Наконец-то в уютном и красивом городе Новочеркасске открылась кофейня «Пить Кофе». Гостям здесь будет предложен широчайший выбор кофе и напитков на его основе, а также алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли. У нас полноценное меню по еде – от салатов до горячих блюд. И, конечно, мы рады будем предложить линейку нашего кондитерского производства, которое работает по европейским технологиям и только с натуральными продуктами. Что касается интерьера, у каждой кофейни есть своя изюминка, мы стараемся не повторяться. В данном случае обыгрывается железнодорожная тематика, это своеобразный поклон градообразующему предприятию – НЭВЗу. Но, безусловно, фирменные цвета, фирменные детали характерны для всех кофеен».
С открытием этой кофейни здесь появилось порядка 40 рабочих мест. Одномоментно кофейня сможет принять до 90 человек. Вкусно позавтракать перед работой, выпить чашечку кофе, пообедать или поужинать с друзьями, полакомиться пирожным – все это возможно здесь в любое время дня и ночи, ведь работает кофейня в круглосуточном режиме. Ну а будет ли расти в Новочеркасске сеть этих предприятий, зависит от нас с вами, от того, насколько действительно любимым и посещаемым станет для нас это место.
Впрочем, не знаю, как вам, а мне уже действительно пора ПИТЬ КОФЕ.
row['name']