Сегодня: 16 июня 0966, Понедельник

Продолжается очистка рощи «Красная весна» от сухостоя, опавшей листвы, мусора, разросшегося подлеска. В минувшую пятницу, как и неделю назад, на опушку рощи высадился большой десант сотрудников управлений, департаментов и отделов администрации города, вооруженный граблями, топорами и пилами.
Каждому из подразделений администрации был определен свой участок рощи для приложения сил. По словам участников субботника, они с удовольствием принимают участие в очистке рощи, трудясь на свежем воздухе.
– С наступлением теплых дней для администрации стало доброй традицией выходить на такого рода работы, – сказал первый заместитель главы администрации города Юрий Чебаков, – мы уже несколько лет практикуем это. Все работы проводятся под пристальным вниманием экологов. Мы приглашали специалистов-дендрологов, которые указали нам, какую поросль следует удалять в роще. Надеемся, что этому примеру последуют жители города, которые пока неохотно наводят порядок даже у себя во дворах. Как правило, уборкой занимаются лишь немногие горожане, и то пожилого возраста. Здесь, в роще, сегодня трудится вся администрация, все начальники управлений, все заместители главы администрации. Мы всегда так работаем. Настроение у нас отличное. От природы мы получаем положительную энергию.
На вопрос, не тяжело ли работать физически после кабинетной работы, сотрудники администрации единодушно отвечали: «Нет, не тяжело. Работаем с удовольствием, понимаем, что, очищая рощу, делаем это на благо всех жителей города».
row['name']