Сегодня: 18 апреля 2656, Пятница

В рамках проекта «Я и мы в борьбе с коррупцией» мы начинаем акцию «Мы ищем коррупцию!». Мы просим вас, уважаемые читатели, жители города, сообщать нам адреса коррупционных действий, называть фамилии активно действующих коррупционеров: должностных лиц, берущих взятки, злоупотребляющих должностным положением, превращающими свое государственное или муниципальное рабочее кресло в источник преступных доходов.
Мы принимаем сообщения письменно, на личных встречах в редакции, по телефону, по электронной почте.
Ваши сообщения могут быть подписаны вами, а также анонимные.
Нам важно не просто найти преступников (это дело правоохранительных структур, хотя в отдельных случаях мы обязательно передадим им для проверки и принятия мер поступившую к нам информацию), нам важно разработать и предложить меры профилактики и противодействия коррупции по сообщенным вами адресам; выработать антикоррупционные стандарты поведения граждан.
Редакция располагается по адресу: ул. Московская, 61 (в конце двора). Почтовый адрес: 346428, Новочеркасск, а/я 74. Тел. 5-03-75. Электронная почта: lavochka2000@mail.ru.

Напоминаем: каждый четверг с 16 часов в редакции ведется ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН (консультации по конкретным вопросам профилактики и противодействия коррупции). Предварительная запись по тел. 5-03-75.

К СВЕДЕНИЮ! Финансирование деятельности по проекту «Я и мы в борьбе с коррупцией» осуществляется Агентством США по международному развитию через Южный региональный ресурсный центр.

Предвидя ваши вопросы, отвечаем: да, мы боремся с коррупцией на американские деньги. Мы с удовольствием боролись бы с американской коррупцией на наши рубли, но, увы, такой финансовой поддержки редакции никто не дает. Или есть желающие стать спонсорами? Будем вам рады.