Сегодня: 23 октября 2890, Понедельник

Традиционно в Новочеркасске в декабре проводится декада инвалидов.
Инвалиды — это люди с ограниченными физическими возможностями. Ограниченность, к сожалению, с годами возрастает порой до границ квартиры. Мы рады любым способам общения с людьми и обществом, что является не только стремлением, но и необходимостью нашей жизни. С надеждой и верой ждем эту декаду инвалидов. Жаль только, что это происходит один раз в году. О мероприятиях декады узнаем в день открытия, чаще в процессе ее проведения. А нам хотелось бы знать о планируемых мероприятиях хотя бы за неделю. Такая вот у нас просьба к организаторам этого полезного мероприятия. Хотя правление первичной организации ВОИ № 13 прилагало усилия, чтобы вовремя оповестить своих инвалидов через телефонную сеть о мероприятиях, не всем удалось их посетить в силу разных причин.
Особо хочется сказать теплые слова благодарности депутату Городской Думы г. Новочеркасска по 13-ому округу Виктору Ивановичу Емяшеву. Он изыскал средства и приобрел 180 поздравительных открыток, к ним были приложены квитанции на подписку газеты «Частная лавочка» на I полугодие. С помощью активиста нашей организации открытки и квитанции были вручены инвалидам и малоимущим жителям округа № 13.
Через газету мы надеемся установить связь с общественностью города, больше узнать о жизни города и горожан.
Депутат Емяшев В.И. всегда внимателен к своим избирателям, помогает не только решать самые различные бытовые проблемы, но для него стало традицией поздравлять граждан с различными праздниками, а особенно с Днем Победы Советского народа в Великой Отечественной войне с вручением либо продуктовых наборов, либо сувениров.
За внимание и чуткое отношение мы благодарны депутату Виктору Ивановичу Емяшеву.