Сегодня: 17 июня 1640, Воскресенье

Происшествия
Увеличилось число преступлений, совершаемых подростками.
— 10 ноября, около 2.00, в ночном клубе «Капитал», по пр.Ермака, две девушки познакомились с двумя парнями. Да все бы и хорошо, если бы эти юноши не захотели на память о встрече прихватить сумочку с мобильным телефоном. Причем молодые люди не скрывали, что сумочку они не вернут и даже куражились…, до приезда милиции. А приехавший милицейский наряд, потянув за ниточку событий, вышел на еще один любопытный эпизод: эти же молодые люди, повздорив, выясняли отношения не голыми руками, а с использованием холодного оружия – ножа. Драка произошла накануне, вблизи магазина «Альянс», что по ул.Московской. Потерпевший доставлен в БСМП в бессознательном состоянии с ножевым ранением.
— 9 ноября в торговом павильоне, расположенном недалеко от дома №9 по ул.Искры, 15 -летний молодой преступник, угрожая ножом, отобрал у женщины деньги. Ранее он уже был осужден, но, видимо, эта школа жизни не всегда преподает нужные уроки.
— 2 ноября после полудня недалеко от института виноградарства двое подростков, применив насилие, отобрали у 16-летней девочки телефон.
— 13 ноября в краже сумочки (содержимое: деньги -1620руб. и мобильный телефон) была уличена девочка 12 лет. Она из неблагополучной семьи, родители злоупотребляют спиртными напитками…, объясняет свои поступки тем, что в школе она одевается очень скромно и не имеет карманных денег!
— 10 ноября в отделении милиции зафиксировано заявление о краже 14 500 руб. Украла их 13-летняя девочка — ученица у своей наставницы.