Сегодня: 28 ноября 0538, Пятница

Если бы мы своими собственными глазами не видели новенький туалет на площади Чапаева — не поверили бы! Он там стоял, как нам и обещал некто Константин, встреченный нами в сквере накануне 1 Мая. С его слов мы и рассказали о том, что здесь будет то, о чем можно только мечтать приземленным новочеркасцам: свет, туалет и вообще — целая зона отдыха.
И появился туалет! А потом исчез… И позвонившие на днях в редакцию читательницы очень о нем сожалеют.
Как нам удалось узнать, вокруг сквера на площади Василь-Иваныча идет целая драчка. Группа жителей этого района обратилась к своим депутатам А.Г. Карабедову и В.И. Емяшеву с просьбой остановить там строительство. Они хотят, чтобы там была зона отдыха, но — без «пивнушки». Сейчас, возмущаются жители, когда везде идет борьба с пивом, здесь хотят открыть новую точку — вблизи школы, техникума, общежития ЮРГТУ!
Депутаты на обращения избирателей прореагировали, направили запросы в Управление архитектуры и ДГХ. Ждут ответов.
А «Лавочка» хотела бы пораспрашивать хозяев фирмы, творящей «зону отдыха» в сквере на площади. Даешь информацию из первых рук! Словом, Редакция ищет Хозяина. Может, прояснит он судьбу безвестно сгинувшего отхожего места и будущее отдыхающих в принципе?