Сегодня: 19 июля 3383, Суббота

Верю — не верю

«Есть много на свете, мой друг Горацио,
что не снилось нашим мудрецам».
Принц Гамлет.

Оказывается, существуют участки земли, которые вредно действуют на наше с вами здоровье.
Экспериментально доказано, что вся земная поверхность словно меридианами и параллелями разрисована геобиологической сеткой, так называемыми «линиями Хартмана». Они проходят с севера на юг на расстоянии 2 метра друг от друга и с востока на запад — через каждые 2,5 метра. Таким образом наше жилище, рабочее место и даже огород поделены на невидимые прямоугольники 2,0 х 2,5 метра, ограниченные четырьмя «углами», местами пересечения линий. Люди, существенную часть времени проводящие на этих «перекрестках», рано или поздно заболевают хроническими болезнями, у них развиваются периодические головные боли, бессонница, ревматизм и даже туберкулез и онкозаболевания.
Сущность явления пока учеными не выяснена, да это пока и не так важно. А важно, как определить эту сетку.
По рецепту болгарского специалиста И. Милева, надо привязать на нитку массивное кольцо или груз (из немагнитного материала) такой формы, чтобы можно было наблюдать его вращение. Сам Милев пользуется крупной янтарной бусиной (можно использовать также медный браслет). Сначала обследуйте кровать и свое рабочее место. Медленно поводите над ним своим импровизированным «прибором». Попав на линию Хартмана, груз начнет раскачиваться, а в перекрестье придет во вращение. Внутри сетки груз неподвижен. Поскольку все нитки крученные, перед начало работы нужно дать вашему «прибору» прийти в равновесие — пусть повисит, пока не успокоится.
Ваша кровать и письменный стол должны стоять внутри прямоугольника, не попадая на линии и тем более на перекрестье.
Таким образом, надо обследовать и все ваше жилище, огород, помещение для животных.
Исследование надо проводить в сосредоточенном, спокойном состоянии, отключившись от забот.
Может не сразу получится, надо повторить опыт в разные дни и разное время суток. Можно присмотреться к поведению домашних животных. Собаки никогда не ложатся на «перекрестья» (стараются остаться внутри прямоугольника), а кошки — наоборот.
Если в вашей местности есть лозоходец, умеющий с помощью рогульки или рамки разыскивать места, где надо копать колодец, можно обратиться к нему за помощью, чтобы выявить сетку, а заодно узнать, не расположен ли ваш дом на подземном потоке, особенно в месте слияния двух подземных водных жил (это так же вредно, как и «перекресток» линий Хартмана). Некоторые ученые утверждают, что можно нейтрализовать вредное влияние пересечений линий, если положить под кровать зеркало стеклом к полу, мраморную пластину, ящики с глиной и даже несколько плотных связок чеснока или лука.
Здоровья и счастья вам, уважаемые читатели, и успехов в опытах.
row['name']