Сегодня: 27 ноября 5146, Среда

С целью проведения подготовительной работы по ознакомлению застрахованных лиц с состоянием специальной части индивидуальных лицевых счетов в системе государственного пенсионного страхования, ГУ-УПФ РФ в г. Новочеркасске приступило к проведению работ по актуализации адресной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, то есть уточнению адресов, по которым заказной почтой будут рассылаться выписки из индивидуальных лицевых счетов и бланки заявлений о выборе управляющей компании для инвестирования страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.
При сложившейся ситуации и в соответствии с п. 2 ст. 9, ст.17 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования» от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ, отделу кадров необходимо срочно провести уточнение адресов прописки и проживания работников предприятия и оформить на застрахованных лиц «Заявления об обмене страхового свидетельства» (ф. АДВ-2). Заявления об обмене, представленные для изменения адреса, должны формироваться отдельными пачками, т.к. не должны содержать заявлений об обмене для изменения других реквизитов индивидуальных лицевых счетов. На описи к пачке «Заявлений об обмене» в строке «Примечание» указывается надпись » Изменение адреса».
По итогам проведенной работы по уточнению адресной части застрахованных лиц страхователи должны до 10.12.2002 г. представить справку в ГУ-УПФ РФ г. Новочеркасска по адресу:
ул. Дубовского, 31.