Сегодня: 24 июня 2018, Воскресенье
 

«Мисс январь» стала Анна Еретина из Новочеркасска.В городе состоялся отборочный тур на конкурс «Ростовская красавица 2008»

Татьянин день, 25 января, в модельном агентстве «Имидж-центр» состоялся январский отборочный тур на конкурс «Ростовская красавица 2008», «Лучшая модель Юга России 2008» и «Мистер Юга России 2008». В кастингах могут участвовать все желающие, но только победители ежемесячных отборочных туров смогут выйти на сцену в финале этих конкурсов — в июле и сентябре.

Первый в году, январский, отборочный тур традиционно проходит на высоком уровне. Участники продемонстрировали не только умение профессионально держаться на подиуме, но и интереснейшие творческие номера. Гостями вечера стали певица Веста Шувалова, кстати, имеющая титул «Красавица Юга России 2007», а также московская группа «Ассорти».

Любопытно, что в январском отборочном туре впервые за 20 лет существования этих конкурсов среди победителей не оказалось ростовчан! Все призовые места достались красавицам и красавцам из области. «Мисс январь» стала Анна Еретина из Новочеркасска, «Модель января» — Виктория Тавинцева из Сальска, «Фотомодель января» — Оксана Сычева из Волгодонска, а «Мистером января» — Дмитрий Коваленко, тоже из Волгодонска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий