Сегодня: 17 декабря 1525, Пятница
 

Реорганизация в администрации Новочеркасска, сегодня руководителям подразделений мэрии города представили нового руководителя департамента строительства. Им стала Лариса Конюшинская, она будет работать под руководством заместителя главы администрации города по строительству и ЖКХ. И сегодня же мэр поделился планами превращения Новочеркасска в туристический центр и результатами проверки счетной палаты Ростовской области. Подробности — в материале наших корреспондентов.
Новым директором департамента строительства стала Лариса Конюшинская, он сменила на посту Алексея Бондаревича. Изменения коснулись всего департамента строительства, теперь это структура подчиняется не мэру города, а работает под управлением заместителя Анатолия Волкова по вопросам строительства и ЖКХ Евгения Мавдрикова.
Говорил мэр и о планах городской администрации в превращении Новочеркасска в туристический центр. Глава города только вернулся с выставки из французского города Канн, там он вместе с мэрами Таганрога, Азова и Ростова и губернатором Дона представлял красоты Ростовской области.
Мэру удалось пообщаться и с министром торговли и экономразвития России Германом Грефом, который обещал при первой возможности посетить Новочеркасск. В ближайшее время в городе начнется строительство гостиничного комплекса, реконструкция Соборной площади, улиц первомайского района и даже ипподрома. На закуску, мэр сообщил о завершившемся проверке городской администрации счетной палатой Ростовской области — все действия властей признаны правомерными.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Как уголок стабильности Новочеркасск — превращается в пример для подражания многих городов Ростовской области. После дней празднования юбилея, многие главы Донских районов и поселений взялись за (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий