Сегодня: 27 апреля 2018, Пятница

Ростовчане участвуют в борьбе за 5 млн. рублей!  Два самых мощных музыкальных лейбла России — Black Star и MALFA…

Два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ…Самое масштабное прослушивание в истории ТНТ…

После программ кастингов и отборов, 20 лучших исполнителей заселятся в Золотую Башню «Меркурий Тауэр». В борьбе за попадание в заветную двадцатку принимают участие и двое ростовчан. Не все кандидаты на попадание в двадцатку попадут в эфир, но уже известно, что выступление ростовчан  покажут в одном из выпусков шоу «Песни».

Зрители смогут ежедневно наблюдать всю внутреннюю кухню индустрии: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами, готовясь к еженедельным эфирным концертам. Победителя шоу «ПЕСНИ» определят зрители голосованием в приложении ТНТ-Club. Участник, набравший наибольшее число голосов получит 5 000 000 рублей. А продюсеры ТИМАТИ и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.

МАКСИМ ФАДЕЕВ,
ПРОДЮСЕР ШОУ «ПЕСНИ»

Три основных правила для исполнителя, собирающегося на прослушивание?
Первое — наличие вокальных способностей и умение интонировать. Второе — внутренний настрой, творческая смелость. И третье — человеческие качества. Это то, что важно лично для меня.

М.-Фадеев

В чем вы видите принципиальное отличие «ПЕСЕН» от прочих шоу талантов?
«ПЕСНИ» — это настоящая история, в отличие от большинства постановочных проектов на других каналах. Альтернативы этому шоу нет. Решение принимается только продюсером, без участия огромного штата директоров. В этом и преимущество. И это говорит о том, что шоу фактическое, народное, живое.

Что является решающим для кандидата на этапе прослушивания?
То, чтобы я ему поверил.

Условия контракта, который подпишет победитель, будут отличаться от стандартных условий артиста музыкального лейбла?
Нет, у нас для всех стандартные контракты.

ТИМАТИ,
ПРОДЮСЕР ШОУ «ПЕСНИ»

Тимати

Ваши личные ожидания как продюсера от этого проекта?
Я пришел не протирать своей пятой точкой кресло за гонорар и не ради огромной аудитории ТНТ — денег и пиара у меня достаточно. Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт — взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес.

Каких участников вы ищите в свою команду?
Я ищу талантливых, крутых, самобытных, непохожих на других. В каком стиле — совершенно не важно. ТИМАТИ — это не только хип-хоп и R’n’B, но и альтернатива, и поп, и любое другое направление.

Максим Фадеев — ваш соперник в шоу «ПЕСНИ», коллега или соратник?
В шоу «ПЕСНИ» не делается упор на то, чья именно команда победит. Просто зрители в итоге выберут лучшего артиста страны. У нас с Максимом Фадеевым разные видения, совершенно разные подходы к музыке, к бизнесу. Но я с большим уважением отношусь к этому человеку, я сам вырос на многих его проектах. Мы здесь не для того, чтобы биться лбами, мы хотим показать стране, как, изменив правила, можно делать гораздо более крутые вещи.

 «ПЕСНИ» с 10 февраля каждую субботу в 21:00 на ТНТ

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий