Сегодня: 21 января 2020, Вторник
 

Первые аккорды в новом здании. В музыкальной школе вроде бы все как обычно. В коридорах много родителей — интересуются расписанием на новый учебный год — и детей. Они привыкают к инструментам после летнего отдыха. Только для школы необычный день. Через два года здесь отметят столетие. Вот и посыпались подарки. Новое здание — самый дорогой. О нем мечтали и просили уже несколько лет. Теперь говорят, все изменится.
Почти как школьная линейка или день рождения. Много тех кому учиться, много тех, кому учить. Приезжают и те, кто помог празднику. Над тем, чтобы школа переехала в новое знание постаралась городская власть. Над тем, чтобы переехали в здание благоустроенное — городское бизнесс-сообщество. Мэр говорит, что очень хотелось бы, чтобы условия в которых занимаются дети, соответствовали духу, с которым это происходит. Для полной гаммы чувств, добавляют молитву.
После экскурсий — первый концерт. У портрета Чайковского его продолжатели. По крайней мере в это верят те, кто подарил школе вторую жизнь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий