Сегодня: 23 октября 2019, Среда
 

СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ПРИНИМАЮТ В ТЕРРОРИСТЫ?
Второго октября сильно понервничали учителя и администрация школы №23, расположенной на улице Мелиховской 17. В этот день неизвестный позвонил по телефону и заявил, что в здании школы заложена бомба. Группа саперов с служебно – розыскными собаками немедленно прибыли на место происшествия, ведь от них зависели жизни множества людей. Обыскав все здание они ничего так и не обнаружили. В ходе следствия было установлено, оное преступление совершил один из учеников школы. Девятилетний преступник, наверное, подвергнется строжайшему наказанию, да и поделом, ведь в наше время шутить подобным образом не только неудачно, но и попросту жестоко.

МОБИЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ.
Несмотря на то, что мобильник уже давно не является предметом роскоши, а его обладателями становятся даже дети, мошенники по прежнему охотятся за трубками. Так 29 сентября, средь бела дня возле здания автовокзала со своим «Самсунгом 500» расстался доверчивый гражданин П.

НА ЧТО СПОСОБЕН ЮНЫЙ ТОКСИКОМАН?
Как это не удивительно, но именно девятилетний токсикоман в ночь с третьего ни четвертое октября оторвал (!) металлическую створку ларька «Союзпечать», разбил витринное стекло и украл клей «Момент» и тетради. Зачем парню понадобился клей – это и так понятно. А тетради? Может, все-таки, «Момент» не убивает тягу к знаниям?

УТЕПЛЯЕМСЯ
Наступают холода и все порядочные граждане интересуются тем, когда начнется отопительный сезон и стройными рядами направляются в магазины и вещевые рынки чтобы выбрать себе теплую, практичную и модную одежду. Но вот один, не совсем законопослушный гражданин, за модой не гнался, а просто залез в форточку чужой квартиры и украл себе куртку, не обращая внимания ни на модель, ни на состояние, ни на размер.

СТОЙ, АВТОЛЮБИТЕЛЬ!
На этой неделе особенно пришлось потрудиться сотрудникам ГИБДД. Ими было зафиксировано 579 нарушений правил дорожного движения. Следствием низкой культуры поведения на дороге, кстати, стали пять аварий, во время которых были травмированы пять человек. Граждане, ну будьте же вы внимательней за рулем!

Всего за неделю зафиксированы 1 случай причинения тяжелого вреда здоровью, вследствие которого пострадавший скончался от полученного ранения; 3 изнасилования, два из которых раскрыто; 7 грабежей, раскрыто 3; 6 хулиганств, раскрыты все; 15 краж, из которых раскрыто8, в том числе из квартир8 – раскрыто 5; 14 случаев мошенничества – раскрыто 12; 25 преступлений, относимых к разряду прочих, 23 раскрыто. Согласно анализу оперативной обстановки, за минувшую неделю всего было совершено 74 преступления, из которых 58 уже раскрыто. Процент раскрываемости преступлений в течение суток составил 38%.

Комментарии (0)

Добавить комментарий