Сегодня: 21 июня 8746, Пятница

Центр социального обслуживания населения организовал посещение пожилыми людьми спектакля «Идиот», поставленного Новочеркасским драматическим театром по мотивам романа Ф.М.Достоевского.

Узники фашизма и  жители блокадного Ленинграда смогли приобщиться к прекрасному искусству в Международный день театра.  Выход в свет стал важным и приятным событием для этих людей. Большая часть из  них не была в театре много лет.

— Мне очень понравился спектакль, — сказала «блокадница» Людмила Николаевна Матвиенко. – Особенно его вторая часть, когда актеры вошли в роль, перестали сильно волноваться. Оформление сцены, костюмы актеров – просто великолепны.DSC03370

— А я помимо спектакля получила большое удовольствие от вида нашего Собора в ночное время, — отметила Пелагея Ивановна Иванова, несовершеннолетняя узница концлагерей. —   Какая красивая подсветка. В силу возраста я в такое время суток никогда не бываю в этом районе города.

В ЦСО уже второй год работает Клуб путешественников, в рамках которого пожилые люди совершают выезды по городу и Ростовской области. Объектами посещений становятся музеи, театры, выставки.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий