Сегодня: 19 ноября 2017, Воскресенье
 

О своей беде они рассказали и мэру, и президенту. Жители улицы Огинского пытаются наладить газоснабжение на родной улице. Три года назад это им почти удалось. Газовые трубы проложили, но синий огонек в домах так и не зажегся.

Жители улицы Огинского никогда не обогревали свои дома газом. Уголь и кокс — единственное спасение в зимние холода. Восемь лет назад всей улицей скинулись на проведение газопровода. Местный депутат обещал доплатить 50%. Собранных народом денег хватило только на прокладку труб. Причем, работы начались лишь спустя пять лет. Голубой огонек в своих домах жители ждут до сих пор. На жалобы во все инстанции получают один ответ: «Это ваши проблемы».

Огромную кипу документов на газ, половина из которых уже просрочена, дополняют отписки депутатов разного уровня. Частный сектор должен себя финансировать самостоятельно, говорится в них. Тем не менее, жители считают себя просто никому не нужными.

Люди с блокадной улицы писали и президенту. Ответа они пока не получили. На очереди — депутаты государственной думы. Закупать уголь с каждым годом становится все сложнее, жалуются жители. Цены растут быстрее, чем на их просьбы реагируют чиновники.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

На новой скамейке о приятных пустяках поболтать не получается: все разговоры сводятся к одному — безобразию во дворе. Жительницы 13-го дома по улице Мелиховской при слове «строитель» неодобрительно (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику «Народная новость». Новостью для жителей дома №4 по улице Макаренко стало известие о том, что в их жилище практически все отремонтировано. Узнали они об этом из (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

И традиционная рубрика 37 канала — «Народная новость». На это раз к нам обратились наши зрители с улицы Щорса. В их дворе выросло удивительное растение. Как заявили нам по телефону «береза с кленовыми (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий