Сегодня: 18 сентября 2019, Среда
 

Около пяти килограммов марихуаны перевозил на такси грузчик одного крупного зерноперерабатывающего завода области. На днях его задержали наркополицейские Сальского межрайонного отдела.
Из посёлка Будённого (Сальский район) мужчина перевозил наркотик в г. Сальск. Чтобы меньше «светиться», он упаковал «товар» в тёмные полиэтиленовые пакеты, а затем вызвал такси. Водитель такси ничего не заподозрил, когда помогал ставить пакеты в багажник.
По дороге в город в такси подсел простой пассажир, вовсе не догадываясь, что с ним рядом сидит наркоторговец.
На подъезде к городу такси остановили сальские наркополицейские и задержали грузчика. Мужчина сразу признал свою вину, объяснив, что марихуану изготовил сам для собственного потребления. Но такое объяснение вызывает сомнения у сотрудников наркоконтроля – ведь у гражданина изъято почти пять килограммов наркотика, а это особо крупный размер наркотического вещества. Сейчас ведётся следствие. Грузчику предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 228 «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического вещества в особо крупном размере», сейчас он находится под подпиской о невыезде.
Как оказалось, несколько лет назад мужчина уже был судим за разбойное нападение. Женат, имеет двоих малолетних детей – 8 и 3 лет.

Номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий