Сегодня: 25 ноября 1702, Суббота

Кампания по выборам президента России вышла на финишную прямую. До дня голосования осталось всего 5 дней. И сегодня окончательно определился список кандидатов. Вчера истек последний срок снятия кандидатур. Теперь отказаться от участия в выборах можно только в исключительном случае — если кандидат заболеет. Таким образом, в избирательных бюллетенях осталось 6 фамилий. С сегодняшнего дня также запрещена публикация результатов всевозможных опросов и прогнозов результатов выборов. А в Новочеркасске руковолители территориальной избирательной комиссии,в очередной раз разъясняли председателям участковых комиссий алгоритм действий во время головсования и подсчета голосов. Александр Иванов продолжит тему.
Выборы президента не безальтернативны, в этом убеждены в городском избиркоме. Главное, прийти на выборы. Как обещают в теркоме, путаницу в списках постарались свети к минимуму. К тому же теперь, списки изирателей составлены по адресам, а не по алфавиту, как во время прошлой кампании.
Все, что не исправили в эти выборы, обязательно поправят на будущих, и если вас внесут в дополнительные списки 14 марта, уже на выборах мэра вы окажетесь в списках основных. К тому же в территориальную комиссию уже поступили списки призванных граждан, курсантов или уехавших из Новочеркасска жителей. А потому у каждой комиссий 14 марта должны быть строго выверенные списки.
Голосование начнется в 8 утра, и продлится до 8 вечера. На избирательный участок нужно прийти с документом, удостоверящим личность и поставить отметку только напротив одной строки. При этом на каждом избирательном бюллетене должны быть росписи членов комисии и печать.

Комментарии (0)

Добавить комментарий