Сегодня: 19 октября 7287, Воскресенье
 

«Голод» в Новочеркасске закончился. На «ТНТ-37 канал» завершился кастинг участников на новое реалити-шоу. 56 самых смелых жителей столицы казачества изъявили желание стать участниками проекта. В Москву на второй тур поедут не все, но отборочная комиссия считает, что шанс прославить Новочеркасск с экрана телевизора у некоторых его жителей все же есть.
Они разные, но из объединяет жажда «Голода». Чтобы стать участником нового реалити-шоу нужно не много: свой собственный неповторимый образ, умение рассказать о себе, и желание блистать на экранах всей страны. Неплохо иметь и другие таланты, но у стремящихся к «голоданию» в Новочеркасске с этим оказались небольшие проблемы.

Под кастинг на 37 канале отвели самую большую студию. Поучаствовать в отборе пожелали 56 человек. Пришло — не более 30. К «Голоду» стремились обладатели дипломов о высшем и среднем образовании, студенты и те, кому не повезло в других телевизионных проектах. Кастинг в Новочеркасске закончился, но для его участников все только начинается. Игровые автоматы золото ацтеков онлайн бесплатно 777-slotgames.life игровые автоматы вулкан играть онлайн бесплатно без регистрации 888.

Впрочем точно, о том, кто станет участником нового шоу на ТНТ пока говорить рано. Шоу хранит свою интригу. Неизвестно пока и то, в какой стране оно будет проходить. Все откроется в июне. Тогда на экранах и появится новые советы по голоданию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий