Сегодня: 25 ноября 7999, Четверг

31 октября  состоялось 68-е заседание Городской Думы, на повестке дня – 10 вопросов.   Главным вопросом, разумеется, было принятие бюджета города Новочеркасска на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

Все сроки по представлению, рассмотрению и утверждению  проекта решения о бюджете  города на очередной финансовый год и плановый период, установленные Положением «О бюджетном процессе в городе Новочеркасске»,  были   соблюдены.  В период с 22 по 28 октября проект бюджета города был рассмотрен на 4-х заседаниях  постоянные комиссии Городской Думы.

Основные выступления депутатов сводились к тому, что бюджет необходимо принять. Николай Антоненко заявил, что нужно быть последовательным и проголосовать за предложенный и детально рассмотренный на комиссиях бюджет.

Александр Андрющенко поблагодарил мэра города Владимира Киргинцева  и его сотрудников за столь качественный бюджет, представленный на рассмотрение городской Думы.

Мэр города отметил, что бюджет на 82% социальный и рассказал о важности привлечения внебюджетных средств. За счет такого внебюджетного финансирования много работ по благоустройству города было выполнено и в текущем году.

19 депутатов проголосовали за принятие предложенного бюджета,  2 – против и один депутат – воздержался.

Главный финансовый документ города на 2015 и два последующих года принят.

Комментарии (0)

Добавить комментарий