Сегодня: 15 ноября 2019, Пятница

В ФОКУСЕ БИЗНЕС

В Новочеркасске ежегодно проводится Городской конкурс в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Он организован Торгово-промышленной палатой г. Новочеркасска при поддержке городской Думы и Администрации города. Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Золотой Меркурий» по итогам минувшего года состоялась 18 мая в рамках празднования Дня города Новочеркасска.

 

ПОЧЁТ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

По традиции в День города состоялось официальное присвоение звания «Почётный гражданин Новочеркасска». Почетный гражданин – звание, которое символизирует исключительную форму выражения признательности за особые заслуги перед городом. Жизнь и деятельность Почетных граждан должны быть примером для подрастающего поколения.

В этом году звание присвоено новочеркасцам Николаю Присяжнюку, Владимиру Ольгаренко, посмертно звание присвоено Георгию Бердичевскому.

 

Фундамент доверия – основа  экономической интеграции

Генеральный секретарь австрийского Института имени Суворова Патрик Поппель посетил с рабочим визитом Новочеркасск.

В Торгово-промышленной палате Новочеркасска 7 мая состоялась встреча с генеральным секретарем Общества содействия российско-австрийскому диалогу Института Суворова Патриком Поппелем. В мероприятии приняли участие президент Торгово-промышленной палаты г. Новочеркасска Марина Носкова и глава Администрации города Игорь Зюзин.

 ГОТОВЬ СЕТИ ЛЕТОМ

Окончание отопительного сезона всегда является точкой отсчета периода подготовки к новому. Так было и 16 мая: отчитываясь об итогах отопительного сезона 2018-2019 годов, участники совещания в Администрации Новочеркасска не только анализировали завершенный отопительный период, но и обозначали планы будущего сезона холодов.

 

ЖИЗНЬ ГОРОДА В ЦИФРАХ И ФАКТАХ

На совместном заседании постоянных комиссий городской Думы «По ЖКХ и благоустройству» и «По вопросам транспорта и связи» 16 мая, как всегда на этих профильных комиссиях, обсудили волнующие всех горожан темы: ремонт дворовых территорий, автоматический весовой контроль, развитие электрического транспорта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий