Сегодня: 9 декабря 2019, Понедельник

Программа деятельности Торгово-промышленной палаты г. Новочеркасска формулирует основные направления развития на последующие 5 лет. Программа направлена на активное участие Палаты, как основного элемента инфраструктуры поддержки предпринимательства, на решение вопросов консолидации всех заинтересованных сторон городского сообщества для развития бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности города и региона

Среди заявленных планов — развитие членской базы, поддержка объединений предпринимателей и популяризация деятельности ТПП , продвижение и защита интересов бизнеса.

 

С целью реализации такого направления, как внешнеэкономическая деятельность и межрегиональное сотрудничество, Палата окажет информационно-организационное сопровождение предпринимателям, участвующим в межрегиональных и внешнеэкономических мероприятиях, а также реализует практику заключения рамочных соглашений экономического характера.

В рамках постоянного мониторинга актуальности предоставляемых сервисов для удовлетворения запроса делового сообщества Палатой запланировано развитие имеющихся и внедрение новых видов услуг, в том числе: увеличение клиентской базы по направлениям сертификации, экспертизы и оценки; разработка и внедрение новых учебных программ дополнительного профессионального образования; организация комплекса работ по паспортизации объектов социальной инфраструктуры; оказание правовой поддержки, информационно-консультационное сопровождение и других, и, разумеется, в приоритете у Палаты — поддержание позитивного имиджа предпринимательства.

Итоги работы всегда сопровождаются благодарностью партнерам — членам ТПП. Награды разного уровня на общем собрании городской Торгово-промышленной палаты получили яркие представители новочеркасского бизнеса. «От имени Совета Палаты и себя лично хочу поблагодарить за взаимодействие в работе ТПП РФ, ТПП РО наших партнеров, членов Палаты, Администрацию города и депутатов городской Думы», — отметила в своем выступлении президент ТПП города Марина Носкова.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий