Сегодня: 13 декабря 2019, Пятница

ТПП Новочеркасска проводит региональный этап конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ»  и оказывает помощь в подготовке документов для участия в федеральном этапе. «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ»  Национальная премия Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в области предпринимательской деятельности

Марина Носкова

«Принять участие в региональном конкурсе – хороший опыт для любой компании, – убеждена Марина Носкова, президент ТПП Новочеркасска. – Ну а победить и перейти на федеральный этап – безусловный успех. Сегодня власть делает множественные шаги, чтобы поддержать предпринимателя, мы со своей стороны хотим содействовать повышению престижа предпринимательства, поэтому и организовали этот конкурс».

В этом году, как рассказала корреспонденту ДН Марина Носкова, региональные компании и индивидуальные предприниматели смогут побороться за 18 федеральных номинаций и получить несколько специальных региональных наград, учрежденных, чтобы подчеркнуть специфику донского бизнеса.

Победителя первого этапа конкурса выявит Экспертная комиссия, в которую войдут как представители Администрации города и городской Думы, так и представители деловых объединений, работающих на территории Новочеркасска. При определении победителей Экспертная Комиссия учитывает объективные показатели (выручка, прибыль, налоговые платежи, количество работников и т.д.) и субъективные оценки членов жюри по ряду параметров (социальная активность, инновационность продукции, узнаваемость бренда и т.д.) – все данные  имеют значение при определении оценки участнику конкурса.

«Мы приглашаем к участию в конкурсе всех предпринимателей и предприятия любой формы собственности, – отметила Марина Носкова. – «Золотой Меркурий» – это престижно и интересно для предпринимателей.

Церемония награждения победителей пройдет традиционно в мае, в рамках празднования Дня города Новочеркасска.
Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий