Сегодня: 19 декабря 2018, Среда

 С 17 по 22 сентября впервые проходил Фестиваль труда (профессионального мастерства) ПАО «Газпром», целью которого является повышение уровня профессионального мастерства персонала ПАО «Газпром» и престижа рабочих профессий и специальностей. Фестиваль труда — это новый формат организации корпоративных конкурсов профессионального мастерства, предусматривающий проведение сразу целого ряда конкурсов в рамках единого мероприятия

Один из таких конкурсов — «Лучший эколог» Группы «Газпром энергохолдинг» — завершился 19 сентября. Финал прошел на Василеостровской ТЭЦ ПАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге в формате игры «Экологический Брэйн-ринг», в которой приняли участие команды Мосэнерго, МОЭК, ТГК-1, ОГК-2, Мурманской ТЭЦ и ТСК Мосэнерго. В ходе командного зачета было выполнено 18 заданий, определяющих уровень экологической эрудиции специалистов.

Команда ПАО «ОГК-2» стала победителем конкурса, второе место у Мосэнерго, третье место заняла команда МОЭК, четвертое место у ТГК-1.

Начальник отдела окружающей среды Новочеркасской ГРЭС Алексей Антоненко, выступая в индивидуальном первенстве, занял второе место, уступив лишь МихаилуЛющанову (Мосэнерго).

«Проходившие два дня творческие задания включали в себя самые разные вопросы, и я рад, что сумел показать достойный результат. Конкурс профессионального мастерства — это не только возможность повышения уровня знаний, но и реальная возможность обменяться опытом в области экологической безопасности, найти новые подходы и решения», — сказал Алексей Антоненко.

Комментарии (0)

Добавить комментарий