Сегодня: 22 октября 2018, Понедельник

Назначен общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области по г. Новочеркасску. Им стал вице-председатель Союза предпринимателей, Председатель Гильдии автомобилистов Сергей Викторович Шаламов

Какие задачи стоят перед бизнес-омбудсменами или уполномоченными по защите прав предпринимателей? Специалисты полагают, что бизнес-омбудсмен сможет не только более эффективно решать проблемы предпринимателей, но и выстраивать деловые отношения с бизнес-сообществом, а главное — наращивать объемы инвестиций.

Сергей Шаламов

Напомним, общественные омбудсмены назначаются из числа авторитетных и признанных в соответствующей области экспертов, состоявшихся и успешных в определенной сфере предпринимательской деятельности лиц. Общественные представители вводятся для повышения эффективности работы регионального уполномоченного, объективного и всестороннего рассмотрения вопросов, поставленных в жалобах предпринимателей.

На любом этапе работы с жалобой предпринимателя, в случае выявления системных проблем, в том числе положений нормативных правовых актов, создающих возможности для нарушения прав предпринимателей, общественный омбудсмен готовит соответствующую информацию; инициирует обращение уполномоченного непосредственно к руководителю соответствующего органа государственной власти и (или) в органы местного самоуправления.
Прием общественного представителя Уполномоченного по защите прав предпринимателей проводится:
— в ПЕРВЫЙ ВТОРНИК каждого месяца, с 15.00 час. до 17.00 час. в помещении общественной приемной Губернатора РО в г. Новочеркасске по адресу: г. Новочеркасск, пр. Платовский, 72.
— в ТРЕТИЙ ВТОРНИК каждого месяца, с 15.00 час. до 17.00 час. в помещении Союза предпринимателей в г. Новочеркасске по адресу: г. Новочеркасск, ул. Московская, 28, оф. 8.
Контактные телефоны: 8(8635)22-11-88; 8-928-188-78-45.
Очередной прием по обращениям и заявлениям предпринимателей состоится 16 октября.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий