Сегодня: 20 февраля 2020, Четверг

В марте-апреле 2016 года депутат Государственной Думы РФ, 2-й секретарь Ростовского областного комитета КПРФ Владимир Иванович Бессонов продолжил проведение встреч с жителями Ростова-на-Дону, Новочеркасска и Аксайского района.

В Новочеркасске встречи прошли в микрорайонах Молодёжном, Октябрьском, Ключевом, в Новосёловке, в хуторе Епифанов, на проспекте Платовском, улицах Кавказской, Дачной, Украинской, на Красном спуске.

В ходе встреч В.И. Бессонов проинформировал присутствующих о своей работе в российском парламенте, о работе депутатов фракции КПРФ, законодательных инициативах, наиболее острых проблемах социально-политической жизни и предложениях депутатов-коммунистов о путях вывода России из нынешнего кризисного состояния.4.2

Владимир Иванович ответил на вопросы граждан, принял многочисленные обращения по фактам нарушения законности, злоупотреблений.

Наиболее остро звучали проблемы микрорайона Новосёловка, где на встречу вышли более 40 человек, и хутора Епифанов, где во встрече участвовали практически все жители хутора.

Наиболее часто на встречах граждане говорили о необоснованно высоких тарифах на услуги ЖКХ. Людей интересовали также причины многократного отклонения в Госдуме инициированного депутатами-коммунистами закона «О детях войны».

По итогам письменных обращений, полученных в ходе встреч, депутатом уже направлено более 60 депутатских запросов, сотни обращений обрабатываются, их обстоятельства уточняются и готовятся новые запросы.

В апреле-мае 2016 года Владимир Иванович Бессонов продолжит встречаться с жителями Ростова-на-Дону, Новочеркасска и Аксайского района.

 

Владислав Журавлёв, депутат Городской Думы

г. Новочеркасска, 1-й секретарь Новочеркасского горкома КПРФ.

На снимках: встречи на улице Дачной и в хуторе Епифанов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий