Сегодня: 21 февраля 2020, Пятница

Окунуться в славянскую историю пригласили зрителей участники и организаторы традиционного ежегодного праздника женской красоты, очарования,  мужской силы и элегантности «Мисс НИМИ» и «Джентльмен-шоу». Особую атмосферу праздника удалось создать благодаря оригинальной программе Михаила Розанова «Весна славянского Века» в которой блистали коллектив M-party, ансамбль «Мечта» дома культуры НИМИ Донского ГАУ ну и конечно сами конкурсанты.IMG_5046

В этом году за корону и титулы достойнейших вышли побороться Валерия Воробьёва (факультет социальной работы и профессионального обучения), Виктория Соколова и Ангелина Тихомирова (лесохозяйственный факультет), Анастасия Щеглова и Алина Яковлева (землеустроительный факультет), Ольга Ругис (факультет экономики и управления). Джентльменов вуза представили Сергей Фомушин и Вадим Шевелев (строительный факультет), Александр Горнич (факультет водного хозяйства и мелиорации), Олег Прокопенко и Андрей Игнатенко (землеустроительный факультет), Дмитрий Марков (факультет социальной работы и профессионального обучения).

Особая миссия, судить это феерию красоты, выпала  членам жюри под председательством депутата городской Думы Николая Недвигина.

Добры молодцы и красны девицы, именно в таких образах предстали перед зрителями конкурсанты, доблестными подвигами доказывали своё право стать достойнейшим. В первом конкурсе им пришлось продемонстрировать силу своей эрудиции и правильно указать значения таких старинных русских слов, как кутья, полати, пуща, супостат, финифть, панталык.

Практически все джентльмены справились достойно. А вот в следующем конкурсе, где нужно было быстро осушить бутылку воды и затем поместить туда газету без остатка, несомненную удаль показал Вадим Шевелев, закончив испытание первым, следом за ним пришли к финишу Сергей Фомушин и Александр Горнич.IMG_5601

Девушкам же предстояло показать свою эрудицию, цитируя афоризмы великих в конкурсе «Мудрость веков». Ну а затем… Чем занимались красные девицы по вечерам в добрые славянские времена? Конечно же, рукоделием. И пока зрителей развлекали солисты вокальной студии «Мечта», из бисера и ниток девицы сплели ожерелья и бусы и представили их на суд жюри.

А между состязаниями были молодецкие пляски. И наконец – конкурс «Торжество красоты». В безупречных костюмах и великолепных нарядах джентльмены и красавицы дефилировали по сцене – сама элегантность и красота.

Специального приза от отдела по работе с молодёжью города Новочеркасска была удостоена Ольга Ругис за конкурс «Мудрость веков». Победителей зрительских симпатий объявил Иван Калечак. Ими стали: среди юношей – Александр Горнич, среди девушек – Анастасия Щеглова.

Титул «Мисс грация» был присвоен Алине Яковлевой, «Мисс обаяние» — Анастасии Щегловой, «Мисс очарование» — Ольге Ругис, второй «Вице-мисс» стала Валерия Воробьёва, первой «Вице-мисс» — Ангелина Тихомирова.IMG_5682

Среди джентльменов – на 3-м месте Андрей Игнатенко, на 2-м – Вадим Шевелев.

И главные герои дня – победитель «Джентльмен-шоу-2016» Дмитрий Марков и «Мисс НИМИ 2016» Виктория Соколова.

Комментарии (0)

Добавить комментарий