Сегодня: 21 февраля 2020, Пятница

Дорогие друзья!

В 2015 году у меня заболел муж, диагноз: хронический миелоидный лейкоз. За год мы добились огромных результатов, были на консультации в Москве, получили квоту на операцию по пересадке костного мозга, но Москва отказала. Мы поехали в Санкт-Петербург, после консультации переделали квоту и ждали вызова. В данный момент мы с мужем находимся в Санкт-Петербурге, 27 января состоялась трансплантация костного мозга.9,17

Теперь муж потихоньку восстанавливается, в условиях полной стерильности ему необходима строгая диета. Также важно быстро и своевременно оказывать любую помощь, как со стороны медперсонала, так и со стороны ухаживающих, от нее зависит жизнь. Требуется несколько месяцев проживания в Санкт-Петербурге, а потом придется прилетать в течение года в назначенные дни на консультации.

Доходы нашей семьи резко сократились, я не имею возможности работать, и оставить мужа без присмотра тоже не могу, а расходы увеличились, снимаем жилье в Санкт-Петербурге, покупаем продукты питания, лекарства… У нас две маленькие дочки: 2 года и 5 лет.

Мы обращаемся к Вам за помощью, поддержите нас в шаге от победы над лейкозом!

Карта Сбербанка: 4276 5216 4788 4380 прикреплена к номеру 8 989 710 97 01. Контактный телефон: 8 904 348 21 63 Наталья Бутенкова.

 

СПАСИБО ВСЕМ ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ, МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

Комментарии (0)

Добавить комментарий