Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

 В прошлом номере «ПБ» мы писали о близости к народу мусорных контейнеров. Обсуждали нашу тему все, кроме  тех, кто установил эти контейнеры и вывозит собранный в них мусор. Нам и писали, и звонили… Кроме причастных к ООО «Экоград-ЮГ».

Дело в том, что если мусорные контейнеры движутся по направлению к нам, гражданам, то, может быть, организовать некие мусорные игры, например,  «А ну-ка попади?». Контейнеры имеют колесики для перемещения, следующим этапом движения в сторону народа был бы их провоз мимо окон многоквартирных домов. Может ведь огромная мульда перемещаться, оставляя за собой грязные канавы, а почему бы не покататься и маленьким контейнерам?  А мульду детвора может использовать в качестве качелей. Благо канавы компания роет уютные, можно и на мульде кататься, и прыгать с нее мягко – аккурат в неглубокую, специально приготовленную подрядчиком по вывозу мусора  лужу.IMG_0384

Как  много можно получить от простого договора с подрядчиком на вывоз мусора: и благоустройство, и уют, и комфорт проживания…, а, казалось бы, – мусоровывозJ)

Комментарии (0)

Добавить комментарий