Сегодня: 30 Апрель 2017, Воскресенье

Поздравления новочеркасцам с наступающим 2013 годом

Главную городскую елку на площади Платова в этом году поставили раньше обычного. И настоящая зима с морозом, снегом, метелью не заставила себя ждать. Раньше, чем обычно, провели и главный городской новогодний праздник. Вечером 24-го декабря громкая музыка звала горожан на площадь к ёлке и ярко освещенной концертной эстраде.

Городские учреждения культуры потрудились на славу, представление вышло очень красочным. Плясали все: артисты – на сцене, а зрители — на площади, мороз не давал им стоять на месте. Восторг и детей и взрослых вызвало появление настоящей сказочно красивой кареты с казаком на облучке, запряженной парой напуганных громкой музыкой лошадок. Карета доставила на площадь Деда Мороза и Снегурочку. Поздравив народ с наступающим 2013 годом, сказочные герои уступили место реальным.
К горожанам обратился мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев: «В преддверии Нового года мы подводим итоги года уходящего, строим планы на будущее. Убежден, что самые сложные и амбициозные планы нам по плечу. В наших руках сделать всё, чтобы Новочеркасск стал лучшим городом в Ростовской области. Желаю вам счастья, благополучия, тепла и уюта. С праздником, дорогие друзья!» Горожан тепло поздравил и председатель городской Думы Виктор Лучкин. Он пожелал новочеркасцам успехов во всех делах, удачи, здоровья, достатка и благополучия. В шесть вечера небо над городом осветили огни великолепного фейерверка.
Новый год – самый лучший праздник, праздник надежды на то, что будущий год окажется лучше, чем его предшественник. И наша вера в это неистребима.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий