Сегодня: 29 июля 2017, Суббота

21 декабря члены Антинаркотической комиссии Администрации Новочеркасска собрались в малом зале городской Администрации, чтобы подвести итоги работы за 2012 год и наметить планы на первое полугодие 2013-го. В повестке дня последнего в этом году заседания комиссии значилось четыре вопроса.

Как и всегда, обсуждали ситуацию с распространением наркосодержащих растений на территории города. Ни для кого не секрет, что иногда конопля у нас растет прямо на газонах! Члены комиссии решили, что в будущем году борьбу с дикорастущими наркосодержащими растениями нужно взять под особо жесткий контроль. Начальнику Департамента ЖКХ В.А. Иващенко поручили в срок до 1 июня отыскать все «опасные» насаждения и составить план по их уничтожению.
Обсудили состоявшийся этой осенью старт тестирования школьников на предмет употребления наркотиков. Своими впечатлениями об эксперименте поделились школьные педагоги и специалисты-наркологи. Учителя отмечали, что родители школьников по-прежнему с опаской относятся к тестированию и предпочитают писать «отказы». С такими родителями решено усилить разъяснительную работу.
Последний вопрос касался планов на ближайшую перспективу. Члены Антинаркотической комиссии в будущем году решили собираться с той же периодичностью, что и раньше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий