Сегодня: 22 июля 2017, Суббота

«Холодные головы, горячие сердца и чистые руки» — сотрудники российских органов безопасности отмечают сегодня свой профессиональный праздник — День работников органов безопасности. Прошло 95 лет с момента создания ВЧК — 20 декабря 1917 года.
Менялись политические эпохи, но необходимость в защите государственных интересов оставалась неизменной. Никакие цели в экономике и социальном развитии региона не могут быть достигнуты без надежной защиты прав и законных интересов граждан, обеспечения правопорядка и борьбы с терроризмом.
В этом ведомстве служили многие достойные защитники Родины.  Сотрудники ФСБ всегда стояли на страже сохранения безопасности страны: участвовали в Великой Отечественной войне, в войне в Афганистане, Северной Осетии, Чечне.
Сегодня в качестве приоритетных задач органов безопасности государство определяет борьбу с международным терроризмом и шпионажем, коррупцией, организованной преступностью, наркотрафиком, незаконной миграцией. Решение этих задач требует от сотрудников ФСБ высокого профессионализма и эффективной работы, ведь спецслужбы всегда являлись надежным защитником национальных интересов России, прав и свобод наших граждан.
В музейном зале новочеркасского отдела Управления федеральной службы безопасности по РО прошли торжественные праздничные мероприятия. Поздравить новочеркасских чекистов и вручить лучшим сотрудникам почетные грамоты приехали мэр города Владимир Киргинцев и его первый заместитель Виктор Синюгин. Мэр города поблагодарил юбиляров за службу на благо города, надежную защиту государственных интересов.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий