Сегодня: 29 июля 2017, Суббота

19 декабря в Управлении культуры и искусства Администрации Новочеркасска собрались творческие люди – художники, фотографы, поэты, журналисты. Их пригласили для того, чтобы вручить благодарственные письма и приятные предновогодние подарки.
Все дело в том, что еще летом этого года городская Администрация объявила о старте конкурса в рамках целевой программы «Поддержка казачества города Новочеркасска на 2012-2015 годы». Творческие объединения и сообщества, посовещавшись, предложили кандидатов для поощрения из своей среды, и вот – награды нашли своих героев!
Заместитель мэра города Юрий Лысенко наградил художника Алексея Башкирова, журналиста радиостанции «Серебряный дождь-Новочеркасск» Юлию Квашук, фотографа Александру Савину и литератора Александру Климову. Все награжденные, конечно же, каждый по-своему, на протяжении этого года рассказывали и жизни казачьей столицы и воспевали казачью культуру.
Поздравляя собравшихся, начальник Управления культуры и искусства Елена Архипова отметила, что ей особенно приятно завершать год словами благодарности в адрес людей творческих и неравнодушных к истории и традициям нашего города.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий