Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

Уважаемые читатели, партнеры! Поздравляем вас с юбилеем городской газеты «В»! Ваше внимание и интерес – лучший подарок к юбилею.
Более тысячи номеров назад начался проект, который реализуете с упорством, достойным всяческого уважения. 20 лет изданию – это основательно! Это и знак качества, и свидетельство успеха. У газеты «В» уже есть немало заинтересованных читателей, внимательных и взыскательных поклонников. Хочется, чтобы круг их становился все шире. Тем более, что в «В» всегда есть важное и полезное и для бизнес-сообщества, и для общественности, и для класса чиновников, да и формат газеты всегда соответствует стремительно изменяющейся жизни.
Сегодня «В» приобрела индивидуальное лицо, заняла на рынке СМИ свою нишу.
Работу любого издания можно оценивать по-разному. По времени функционирования. По количеству номеров. По качеству работы. Однако в вашем случае все три фактора играют за «В». С 1990 года утекло немало воды, и эти годы были для газеты очень непростыми. Но тем оно и интереснее – такое уж оно, журналистское счастье. Возможно, именно события нашей жизни в немалой степени способствовали тому, что, едва появившись на медийном рынке, газета «В» начала завоевывать одну позицию за другой. Ей удалось стать объективным зеркалом жизни города. Зеркалом, которое не безлико повторяло главные события-вехи нашей недавней истории, а искусно преподносило их с точки зрения здравого смысла и профессиональной журналистики. Вот почему сегодняшнее реноме «В», авторитетного СМИ, не подвергается сомнению. Наше издание уже немолодое, по-хорошему напористое, энергичное, с отличной командой! Заслуженно уважаемое. Одно из самых известных и авторитетных в городе. И я нисколько не сомневаюсь, что второе десятилетие, которое разменяла «В», это только начало. И самые главные рейтинговые вершины еще впереди. Ведь каждый номер газеты – прикосновение к чему-то живому, светлому и обнадеживающему!
Очень хочется, чтобы тысячи читателей по средам спешили к газете, пока ее типографская краска пахнет свежими новостями; чтобы редколлегия продолжала видеть мир в полном объеме и сохраняла его истинные формы и ценности. Ведь только для производства качественной прессы не жалко срубленного леса.
За 20-летний срок «В» удалось сделать главное – обозначить свою позицию, выработать свой стиль и найти своего читателя. Одним словом, нам удалось продемонстрировать свою индивидуальность.
Вдуматься только: «В» 20 лет! За этой внушительной цифрой – ежедневная забота о читателях, стремление подарить им информационную целостность и компетентность журналистских материалов. И пусть все достоинства, присущие «В», останутся неизменными, а благодарные читатели отплатят за это вниманием и любовью.
Что для меня сегодня «В»? На данном этапе для меня газета – это, скорее, повод для самовыражения и попытка поделиться с людьми своими чувствами и мыслями.
Поздравляю всех, кто делает «В», с юбилеем! Дальнейшего роста нам! Новых дорог! Дорогие читатели, партнеры, друзья: оставайтесь с нами всерьез и надолго!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий