Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

Ровно двадцать пять лет назад в Промышленном районе Новочеркасска открылся свой «Дом счастья» — отдел Записи актов гражданского состояния. За эту четверть века более 20 тысяч пар вышли из его стен мужем и женой, более 25 тысячам малышей были выписаны «Свидетельства о рождении». А уж сколько горожан побывало здесь в качестве свидетелей и гостей, подсчитать просто невозможно!
Два года назад здание отдела ЗАГС бывшего Промышленного района пережило капитальный ремонт и засияло великолепием настоящего дворца. «Храмом нравственности и духовности» называют свое учреждение сотрудники отдела ЗАГС и стараются, чтобы у его гостей и посетителей остались лишь приятные воспоминания от его посещения.
Свой «серебряный» юбилей Отдел ЗАГС на улице Бердичевского отметил 25 июня, отметил не в узком кругу, а пригласил на праздник первую пару, которая заключила свой союз любви и верности в этих стенах 25 лет назад. Для Андрея Геннадьевича и Риты Анатольевны Сулиных звучали песни, для них танцевали воспитанники клуба спортивного танца «Мелодия звезд», их поздравляли хозяйка «Дома счастья» Светлана Климова и почётный гость торжества, заместитель главы администрации города Сергей Емельянов. Как и двадцать пять лет назад, Андрея и Риту пригласили в зал торжественной регистрации браков, где под марш Мендельсона они поставили свои подписи в Юбилейной записи акта о заключении брака. Было традиционное «Горько!», свадебный вальс юбиляров, символический подарок — серебряная шкатулка и приглашение на «рубиновый» юбилей их брака, который будет через 10 лет.
Праздник закончился, и работники отдела ЗАГС приступили к своим обычным обязанностям — дарить своим гостям радость, соединяя в крепкий союз любящие сердца, и выдавать «Свидетельства о рождении» новым гражданам Новочеркасска.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий