Сегодня: 19 июля 2018, Четверг

В Новочеркасске стартовал конкурс общественных организаций «Добрые дела–2010».
Впервые он был объявлен 7 лет назад. За это время реализовано 53 социальных проекта, в них участвовали более 10000 новочеркасцев.
Победитель конкурса «Добрые дела — 2010» получит субсидию на реализацию собственного социального проекта, непременным условием которого является его социальная значимость. Город выделяет на реализацию проекта 500 тысяч рублей. Для организации, претендующей на получение муниципального гранта, размер субсидии колеблется от 10 до 100 тысяч рублей. Заявку на участие в конкурсе некоммерческие организации должны подать до 18 июня. На реализацию проектов отводится срок в четыре месяца. Форма заявки размещена на официальном сайте Администрации города
WWW.NOVOCHGRAD.RU.
Кто-то скажет: «Делай Добро и Бросай его в Воду…» Отдавай… Распространяй добро и не жди ничего взамен… Только искреннее желание отдать вернет вам все сполна. Но нашим НКО-шникам нужно помочь, иногда желание делать добро упирается в невозможность и отсутствие средств – для этого и существует помощь в виде муниципального гранта. И я уверена, что наш голос, наши стремления будут услышаны всем городским сообществом, и мы станем добрее. Главное — мы способны совершать добрые дела. Проверено временем.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий