Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

Шутят обычно на первое апреля, а тут – под Новый год… Но шуточки, скажу я вам, отменные.
Сначала в общественном транспорте появилась надпись, призывающая спать спокойно. Понятно, заплатив налоги. А чтобы не заплатить лишнее и (не дай боже!) не доплатить, можно заглянуть на сайт налоговой инспекции и узнать, что государству должен.
Не прочитал, не отреагировал? А вот тебе еще вечерком объявление – по 37-му каналу. И снова – тот же сайт и обещание спокойной ночи.
Народ, у кого долги копеечные (те, у которых побольше, и так спят без волнений), залез с головой в Интернет: «Щас вот узнаю — да в сберкассу». А в Интернете том! Прям выходить не хочется…
Набрал народ адрес: www.nalog61.ru, а там, кроме налогов – «НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ» и «ПОРНОГАЛЕРЕИ». Набрал www.61nalog.ru или www.r.61nalog.ru, а там, пардон, «ПАРНУХА», «ТРАХАТЬСЯ» и «ЗНАКОМСТВА ДЛЯ СЕКСА»; www.r61nalog.ru. –«СЕКСКАРТИНКИ» и «ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕКСА».
Куда уж тут уснешь, даже если долги заплатишь?!!
Вот и трут теперь глаза горожане: то ли не так увидели (в транспорте), то ли не так услышали (по телевидению)? И совсем уж страшно подумать: может те, кто давал объявление, НЕ ТАК НАПИСАЛИ?
К сведению любознательных, официальный сайт налоговой инспекции Ростовской области – www.r61.nalog.ru. Там тоже можно узнать свою задолженность, но, увы, без секса. Впрочем, кому что нравится…
Это – шутка областного масштаба, но есть и городского.
Заинтересовался я как-то информацией на сайте Novocherkassk-gorod.ru. Там в анонсах очередного номера «Новочеркасских ведомостей» было написано, что мэр Волков выступил на заседании комиссии по борьбе с коррупцией. Про мэра с коррупцией я люблю и пошел я по ссылочке. А там: «Не занимайтесь самолечением при гриппе»! Может, это тоже шутка такая, хотя конец статьи серьезный: «Специалисты склоняются к мнению, что у нас уже начинается спад этой волны заболевания». Может, и правда – КОНЕЦ КОРРУПЦИИ, скрывавшейся под маской свиного гриппа?

Комментарии (0)

Добавить комментарий