Сегодня: 21 января 2020, Вторник

ОВЕН (21.03-20.04)
Женщины-Овны любят резкие, крепкие запахи, часто пользуются духами «унисекс», дезодорантами спортивных линий. Главная задача таких духов — придать импульс, разбудить, поразить. Духи должны выделить эту женщину из окружения, чтобы все «услышали» ее запах и увидели насколько она не похожа на других, как она сильна в своей женской красоте.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)
Женщины-Тельцы любят сладковатые запахи, цветочные и фруктовые ароматы и травяные композиции. Причем, как правило, они привыкают к одному запаху и покупают одни и те же полюбившиеся духи. Их очень привлекает запах сладостей, ванили, пудры, сладкой воды. Одним словом — сладкие женщины.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)
Женщины-Близнецы предпочитают свежие ароматы, часто меняют свои духи. Запах Близнеца — это лес, трава, ветер. Но представители этого знака также пристально следят за парфюмерной модой и нередко ориентируются на молодежные ароматы.

РАК (22.06-23.07)
Женщины-Раки больше ориентируются на себя, на свое настроение в выборе духов. Они переменчивы во вкусах, однако больше тянутся к простым, естественным композициям. Любят запахи привычные, домашние, и запахи травы, лугов, цветов. Раки предпочитают ароматы, подчеркивающие женственность и мягкость. И надолго привыкают к одним духам.

ЛЕВ (24.07-23.08)
Женщины-Львы в выборе духов и ароматов капризны, как истинные царицы. Им всегда нужно нечто уникальное, дорогое, изысканное. Аромат должен быть единственным и неповторимым, сражающим наповал любого, кто вступит в контакт с обладательницей. Часто решающим фактором в выборе духов является либо заоблачная цена, либо уникальный запах, либо уникальный флакон. И, конечно, Львицы очень любят, когда им дарят духи или дорогую косметику.

ДЕВА (24.08-23.09)
Женщины-Девы заботятся прежде всего о чистоте и свежести своего тела. Косметикой и духами они пользуются довольно редко, предпочитая естественный запах чистого тела. А если Дева и выберет какие-то духи, то это будут скромные, еле слышные ароматы.

ВЕСЫ (21.01 -19.02)
Женщины-Весы хотя и обожают все, что связано с красотой и модой, но умеют соблюдать меру и стремятся выдержать стиль. Если даже Весам и понравится какой-то аромат, то он как минимум должен быть известен и должен нравиться окружающим. Услышав критические отзывы, Весы тут же найдут причину отказаться от выбранного аромата и приступят к поиску другого, и так, пока не найдут компромисс. Весы часто предпочитают спокойные свежие ноты, легкие и тонкие. Но это, конечно, должны быть грациозные и дорогие духи.

СКОРПИОН (24.10-22.11)
Женщины-Скорпионы предпочитают запахи откровенные, глубокие и проникновенные; запах, готовый поразить партнера, обезоружить его, парализовать. Духи выбирают такие, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, привлекательность, но делают это не демонстративно и вызывающе, а скрыто и таинственно, чтобы мужчина попал в их ловко раскинутые сети. Поэтому-то Скорпионы выбирают необычные, мистические духи, например крепкие и сладкие с ярко выраженным восточным ароматом.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)
Женщины-Стрельцы чаще всего имеют огромное количество духов, как правило, дорогих, самых престижных, известных фирм. Душатся они, что называется, не жалея, так, чтобы сразу было понятно, что она женщина красивая и обеспеченная, ведь главное для Стрельцов — имидж. Представительницы этого неуемного знака — любительницы путешествий, а новые места — это новые ароматы, новые духи! Неудивительно, что Стрельцы не имеют привычки привязываться к одному аромату и редко покупают одни и те же духи дважды. Женщина-Стрелец может одинаково легко душиться и приторно-сладкими, и свежими, и терпкими духами, но при этом она очень тонко отличает дешевый запах от дорогого.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
Женщины-Козероги относятся к запахам очень спокойно и ценят прежде всего респектабельность, классику и стиль. Они очень долго и тщательно выбирают «свой» запах и могут сохранять ему верность всю жизнь. Козероги предпочитают крепкие ароматы, как терпкие и сладкие, так и морской свежести, мха и древесины.

ВОДОЛЕЙ (21.01 -19.02)
Женщины-Водолеи довольно непредсказуемы в своем непостоянстве вкусов. Однако в обширном списке любимых духов женщины-Водолея вряд ли найдутся плотные, тяжелые ароматы. В остальном же Водолеи следуют моде, всегда находятся в курсе последних парфюмерных новостей и легко идут на эксперименты, например, душатся двумя духами.

РЫБЫ (20.02-20.03)
Женщины-Рыбы выбирают такие духи и запахи, которые подчеркивают их нежность и слабость. Как правило, это тонкие, сладкие, цветочные, нежные и мягкие ароматы. Рыбы переменчивы во вкусах, часто сентиментальны, могут выбрать духи только из-за того, что они им напоминают о ком-то очень близком и любимом, либо по каким-то другим душевным побуждениям или романтическим мечтам. Наверно, по этим же причинам Рыбы предпочитают духи эксклюзивные, необыкновенные. При этом им самим весьма трудно разграничить собственные пристрастия и влияние рекламы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий