Сегодня: 18 декабря 6769, Четверг

Как избавиться от них без клизм и слабительных?!
Почему любые оздоровительные и омолаживающие процедуры должны начинаться с очищения от шлаков и восстановления работы желудочно-кишечного тракта?
Внутренняя поверхность нашего кишечника складчата и покрыта миллионами ворсинок, а стенки толстого кишечника имеют ещё и мешкообразные выпуклости — гаустры. Пока мы молоды, мышцы кишечника справляются с моторно-эвакуаторной функцией, и никаких шлаков не образуется. Но, с окончанием формирования организма значительно снижается потребность в питательных веществах и количестве потребляемой пищи, нагрузка на мышцы кишечника резко уменьшается. Как следствие — мышцы начинают атрофироваться. Кишечник сокращается более вяло, остатки пищи оседают между ворсинками, образуя шлаки слизистой оболочки. Гаустры толстого кишечника растягиваются, продвижение пищи ещё больше замедляется и развиваются запоры. Таких шлаковых накоплений мы можем носить в себе до 5-25 кг. Эти шлаки уменьшают «рабочую» поверхность кишечника, нарушая усвояемость питательных веществ, витаминов. Вот почему у пожилых людей нарушается обмен веществ. И можно сколько угодно принимать лекарства, витамины и при этом жаловаться — не помогает. Дело не в «плохих» лекарствах, а в том, что они не могут усвоиться.
Но шлаки — это еще полбеды! А беда — это токсины или яды, образующиеся в кишечнике, при задержке в нем пищи более чем на сутки. В результате развивается гнилостная микрофлора, продукты жизнедеятельности которой и вызывают хроническое отравление нашего организма. Кровь, оттекающая от кишечника, проходит через печень и очищается. Поэтому мы не ощущаем интоксикации. Но с возрастом печень становится не в состоянии выполнять свою основную функцию в организме — регулировку уровня жира. Концентрация жиров (холестерина) в крови повышается – жир оседает на стенках крупных и мелких сосудов, уменьшая их просвет. Нарушается кровообращение непосредственно в органах и тканях. Это приводит к патологическим изменениям во всем организме, к развитию атеросклероза, поражению сердечно-сосудистой, эндокринной систем и организма в целом. Вот почему мы так рано стареем, а смертность от последствий атеросклероза (инфаркт, инсульт и пр.) стоит на первом месте. И лечение любого заболевания необходимо проводить с обязательным восстановлением работы желудочно-кишечного тракта.
Как не допустить атрофии мышц кишечника и вытекающих негативных последствий? Питаться низкокалорийной, объёмной пищей: овощи, фрукты, хлеб грубого помола и пр. Все желательно потреблять в сыром виде, чтобы восполнять недостающую с возрастом нагрузку на мышцы кишечника.
А что делать, если кишечник уже зашлакован? Развились запоры и сопутствующие заболевания? Путей много: слабительные, клизмы. Главное — не переусердствовать. Так как злоупотребление ими может снизить чувствительность нервных окончаний кишечника, и привести к ещё большему ухудшению его двигательной активности. А очистка слизистой от шлаков без восстановления моторной функции может усилить всасываемость не только питательных веществ, но и ядов, тем самым ускорить развитие атеросклероза и его последствий.
Но есть ещё один путь – это электростимуляция. Попытки восстановления нарушенной моторно-эвакуаторной функции ЖКТ с помощью электрической стимуляции принимались еще в 50-е годы XIX века Н.И. Пироговым. Однако эффективно она стала применяться с 85-го года прошлого века, когда в г. Томск был создан Автономный Электростимулятор Желудочно-Кишечного Тракта, многим он знаком под названием «Кремлёвская таблетка». Прибор генерирует электрические импульсы, которые заставляют мышцы кишечника активно сокращаться, таким образом, происходит очистка межворсинчатого пространства, и выведение шлаков из растянувшихся гаустров. Нормализуется усвояемость питательных веществ через слизистую оболочку. Существенно, что АЭС ЖКТ более длительное время находится в участках кишечника, моторика которых ослаблена в большей степени. И такие участки дольше подвергаются воздействию импульсов – нормализуется ритм и скорость продвижения пищевого кома. Процессы гниения не успевают развиваться — снимается токсическая нагрузка с печени, которая начинает активно восстанавливать уровень жира в крови до его нормы. Очищаются сосуды, восстанавливается кровообращение непосредственно в органах и тканях организма.
А так как многие заболевания развиваются как следствие нарушенного кровообращения, то применять АЭС ЖКТ можно и нужно при самых различных заболеваниях органов и систем, на первый взгляд не связанных с желудочно-кишечным трактом. Только не следует ожидать чуда мгновенного исцеления от применения «Кремлёвской таблетки», так как положительный эффект нормализации уровня жиров в крови и восстановления кровообращения в организме, развивается медленно.
Также хочу обратить внимание, что использование данного прибора совместимо с применением других средств терапии, и лечение любых заболеваний необходимо проводить комплексно.
К сожалению, у данного прибора нелёгкая судьба. В начале 90-х годов, когда он доказал свою высокую действенность и востребованность, было налажено массовое производство. О нём писали газеты и журналы, его продавали почти в каждой аптеке России и не только. Тысячами «таблетка» вывозилась в Америку, Германию, Южную Корею и другие страны.
Но, как только какое-либо лечебное средство становится востребованным и популярным, тут же появляются желающие погреться на этом. На рынке стали появляться откровенные подделки, а также плодиться производства копий оригинального изделия под другими названиями. При этом, забывая, что АЭС ЖКТ является высокотехнологичным изделием, над созданием которого работали коллективы медиков и инженеров-электронщиков четырёх предприятий. Всё это привело к падению доверия к «Кремлёвской таблетке».
Поэтому, в настоящее время ОАО «НИИПП» г.Томск — производитель АЭС ЖКТ — чтобы не допустить появления подделок, реализует медприбор через «одни руки». И продажа АЭС ЖКТ производится только путём почтовой рассылки из г.Уссурийск и прямых выставок-продаж в регионах.
Прибор выпускается на основании лицензии серии ФС-3 № 000078 (регистр. № 99-03-000100) на производство, выданную Министерством здравоохранения РФ, и сертификат соответствия № РОСС RU.АИ42.B00017.
ТУ 9444-017-07543077-2004. Перед применением желательно получить консультации специалиста и уточнить возможные противопоказания.

***
АЭС ЖКТ — ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКТОР ВНУТРИ ВАС
«Кремлевская таблетка» — Миф или реальность
“Здравствуйте! Лет пять назад мы с мужем пролечились прибором АЭС ЖКТ, его ещё называли “Кремлёвской таблеткой”. К сожалению, мы не молодеем, и с возрастом вновь стали одолевать хвори. Мужа мучает хронический бронхит, и врачи уже ставят диагноз — астма. А у меня полез вверх сахар в крови, болят суставы, стало падать зрение. И мы решили пролечиться этим прибором вновь. Но не знаем, выпускают ли их ещё, как их приобрести, как дорого они сейчас стоят? Ведь тогда мы за каждую из «таблеток» отдавали почти всю пенсию.
С уважением, семья Пугачёвых.

Комментирует ситуацию представитель завода-изготовителя «Кремлёвской таблетки» Белецкий Григорий Николаевич.
— АЭС ЖКТ, известный как «Кремлёвская таблетка», был изобретён в начале 80-х годов группой медиков Томского Медуниверситета под руководством академика В.В. Пекарского и профессора Г.Ц. Дамбаева совместно с учёными и инженерами Томского «НИИ Полупроводниковых Приборов». Где и было налажено первое производство этого прибора.
В 1995 г., когда многочисленные исследования значительно расширили знания о стимуляторе, было разрешено его применение в домашних условиях. Выявилось комплексное влияние «электронной таблетки» на нервно-гормональную, иммунную и другие системы организма.
Предприятие-изготовитель, а точнее, ОАО «НИИПП», находится в г.Томск. И за эти годы, не только не прекратил производство АЭС ЖКТ, а выпускает даже несколько типов Электростимуляторов. Это — обычный АЭС ЖКТ и его модификации с дополнительным напылением различных металлов, жизненно важных для организма – АЭС ЖКТ-Gr (хром), АЭС ЖКТ-Zn (цинк), АЭС ЖКТ-Cu (медь) и последняя разработка — АЭС ЖКТ-Se (селен). Приобрести их было трудно из-за отсутствия дилерской сети, сейчас эта ситуация изменилась. Работает торговое представительство ОАО “НИИПП” в г.Уссурийск, а так же служба почтовой рассылки.
— Что собой представляет АЭС ЖКТ?
— Это небольшая металлическая капсула размером с фасолину. Внутри неё находятся источник питания и микропроцессор. Попадая во влажную среду организма, полюса Электростимулятора замыкаются, в результате чего капсула автоматически “включается” и начинает излучать импульсы в соответствии с ритмами молодого здорового организма. В ответ на такое воздействие мышцы кишечника сокращаются и продвигают прибор в конечные отделы ЖКТ. Таким образом, происходит нормализация их тонуса, восстанавливается работоспособность внутренних органов и организма в целом. При этом нормализуется обмен веществ.
Прибор, которому не было аналогов в мире, положил начало целому направлению в медицине и физиотерапии. Ведь, до появления АЭС ЖКТ все физиотерапевтические воздействия на организм человека производились только снаружи через кожу, которая является одним из основных барьеров, защищающим организм от внешней среды, и соответственно, снижающим эффективность лечения.
Применение АЭС ЖКТ изнутри организма явилось принципиально новым методом электростимуляции, и не только ЖКТ, но и на практически все прилегающие внутренние органы через стенку кишечника. Это объясняет широкий перечень заболеваний, при которых эффективно его применение.
— Какая область применения Автономного Электростимулятора ЖКТ?
— Хронические заболевания кишечника и желудка, желчевыводящих и мочевыводящих путей, поджелудочной железы, панкреатит, дискинезия и парезы тонкого и толстого кишечника. Состояние после хирургических операций для восстановления моторной функции кишечника и пищеварительной системы в целом.
— В результате нормализации деятельности ЖКТ и стимуляции внутрипечёночного желчеотведения, происходит снижение уровня жиров (холестерина) в крови до 30 %. Это, в свою очередь, положительно сказывается на состоянии всей сердечно-сосудистой системы. Снижая уровень холестерина в крови, очищая сосуды, мы устраняем причину и значительно улучшаем состояние больных атеросклерозом, ишемией, стенокардией, гипертонией, эндартериитом. Также ускоряется процесс выздоровления больных, перенёсших инфаркт, инсульт.
— Заболевания системы дыхания, особенно астма, бронхит, аллергические проявления: псориаз, экземы и нейродермиты; инфекционные заболевания – в результате нормализации общего иммунитета и стимуляции защитных сил организма.
— В онкологии Электростимулятор – это эффективное средство профилактики, повышающее общий иммунитет, и, соответственно, сопротивляемость организма к опухолям, и улучшающий лечебный эффект химиотерапевтических противоопухолевых препаратов. Одновременно он снижает их токсичность.
— Заболевания опорно-двигательного аппарата, грыжи межпозвоночных дисков – в результате восстановления нервной проводимости и кровообращения.
— Заболевания эндокринной системы, диабет. Клинически доказано снижение сахаров и повышение уровня мужских или женских половых гормонов на 20-30%. Это, в свою очередь, позволяет быстро и эффективно решать проблемы, связанные с климаксом у женщин и возрастным снижением потенции у мужчин.
— Геморрой, хронические запоры, завалы кишечника, трещины прямой кишки. Воспалительные гинекологические заболевания. Простатит. Снятие депрессии, усталости, синдрома алкогольной и наркотической абстиненции. В общем, всего не перечислишь.
— Существуют ли противопоказания?
— Да, их немного. Абсолютными противопоказаниями являются: эпилепсия, желательная беременность, наличие кардиостимулятора. Применение методом проглатывания противопоказано при наличии острого кровоточащего язвенного процесса в желудке или в кишечнике, а также механическая непроходимость ЖКТ. Наличие этих противопоказаний не исключает возможность применения прибора методами держания во рту и введения в прямую кишку. Поэтому, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться у специалиста, который поможет подобрать вам оптимальную методику лечения с учётом особенностей ваших заболеваний.
— Почему всё-таки АЭС ЖКТ называют «Кремлёвской таблеткой»?
— История появления народного названия «Кремлёвская таблетка» связано с тем, что первоначальный процесс изготовления микросхем для нашего прибора был очень трудоёмким. Поэтому до 90-го года производилось в месяц всего 200 штук. А свою высокую эффективность АЭС ЖКТ показал буквально на стадии клинических испытаний. Поэтому всё, что «НИИПП» производил, преимущественно уходило в элитные клиники 4-го Управления Минздрава РФ, соответственно для лечения партийно-хозяйственной элиты страны. Таким образом, и появилось это название.
— А не обман ли это в очередной раз? И где гарантия, что это не подделка?
— Доказательством положительного влияния нашего прибора является более чем 20-летний опыт применения АЭС ЖКТ в ведущих клиниках страны. Ведь, самым главным судьёй эффективности любых лечебных средств, и приборов в том числе, всегда выступает время.
Что касается подделки, то Томский ОАО «НИИПП» имеет лицензию серии ФС-3 № 000078 (регистр. № 99-03-000100) на производство, выданную Министерством здравоохранения РФ, и сертификат соответствия № РОСС RU.АИ42.B00017. Все типы АЭС ЖКТ сертифицированы: выпускаются в соответствии с требованиями нормативного документа ТУ 9444-017-07543077-2004.
— Скажите, почему прибор производиться в Томске, а выписывать его приходится в Уссурийске?
— Это очень просто. В Уссурийске я проживаю, и соответственно, в этом же городе мною было организованно торговое представительство и налажена служба почтовой рассылки. С декабря 2005г. я имею эксклюзивное право на реализацию АЭС ЖКТ в Российской Федерации и странах СНГ. Об этом любой желающий может проверить, позвонив на предприятие, реквизиты которого указаны на каждой упаковке.

Внимание!
Приобрести АЭС ЖКТ можно

в г. Новочеркасске —
в ЦБ им. А.С.Пушкина
(ул. Московская, 18) –
23 мая с 12-00 до 13-00,
25 мая с 17-00 до 18-00,

где перед Вами выступит представитель завода-изготовителя Белецкий Г.Н. и врач, ведущий специалист Медицинского Центра ОАО «НИИПП», Штамбур С.Г.

Вход бесплатный. На лекции можно бесплатно получить брошюру с подробной информацией об АЭС ЖКТ.
Цена каждой из капсул АЭС ЖКТ: АЭС ЖКТ, или АЭС ЖКТ-Gr, или АЭС ЖКТ-Zn, или АЭС ЖКТ-Cu – 580 руб., АЭС ЖКТ-Р-В – 780 руб., а также новая модификация — АЭС ЖКТ-Se – 2400 руб.
Рекомендуемый лечебный курс – 3 капсулы АЭС ЖКТ.

Заказать АЭС ЖКТ с инструкцией или бесплатную брошюру можно наложенным платежом по адресу: 692512, Приморский край, г.Уссурийск, Белецкому Г.Н., ул.Крестьянская, д.19, офис 55.
Заказ можно оформить через е-mail: KremlTabl-2@rambler.ru. Подробная информация об АЭС ЖКТ на сайте Http://kremltabletka.nm.ru. Пожалуйста!!! указывайте в письмах и заказах домашний телефон, и газету, как источник информации.

Справки: 8 (4234) 33-10-41, 33-11-40.
Консультации специалиста:
8 (4234) 32-32-04.
ОГРН 304251127500093, ИНН 251100810907.

Публикуется на правах рекламы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий