Сегодня: 16 декабря 2145, Четверг

В прошлом номере «ЧЛ» мы напечатали письмо Ф. Аникина и др. жителей ул. Пушкинской, 19, ставших свидетелями избиения солдата офицером около военных медицинских складов. К сожалению, им были неизвестны фамилии ни командира-садиста, ни потерпевшего. Тем не менее, мы приняли решение передать это письмо в военную прокуратуру, тем более что свидетели преступления оставили нам свои данные и готовы дать показания следственным органам.
В пятницу, 1 июня в редакцию позвонил военнослужащий-срочник (в целях обеспечения его безопасности не будем называть даже имя), прочитавший нашу газету. Он сообщил нам звание, место службы и фамилию командира, поступком которого были шокированы Аникин и другие. Он также сказал, что сам был избит этим офицером, что тот постоянно унижает и оскорбляет как военнослужащих, так и вольнонаемных, работающих на медицинских складах. Наш собеседник также сообщил факты, которые могут позволить установить личность избитого солдата.
Все материалы, собранные нами по данному случаю, мы передаем в военную прокуратуру.
Просим всех, кому известно что-либо еще важное, имеющее отношение к делу, сообщить в редакцию по адресу: 346428, а/я 74; по телефону: 2-77-92; по электронной почте: lavochka2000@mail.ru.
Гарантируем конфиденциальность всем, кому это необходимо.

Комментарии (0)

Добавить комментарий