Сегодня: 23 августа 2019, Пятница

Гороскопы наперебой обещают нам в новом году стабильность, уверенность в завтрашнем дне и отсутствие больших проблем. Если верить всему, что уже написано о годе Свиньи, то у кого-то из нас будет много поводов для радости, другие обогатятся и завоюют авторитет, третьи отбросят эмоции и просто начнут вкалывать, четвертые ярко увлекутся и незабываемо попутешествуют, пятые станут удачно рисковать, шестые наконец-то поймают то, за чем охотились весь прошлый год…
Перспективный, щадящий год для всех знаков сулят астрологи и предсказатели, намекая на то, что ослабеет петля негатива и нужды, возвратятся долги, поступит прибыль, станет легче дышать и проще воплощать самые дерзкие мечты. И периоды удовлетворенности жизнью будут случаться чаще, и наука с искусством расцветут, и семьи укрепятся, и государство упрочится…
Хорошо, если в самом деле все пойдет так, как обещано! Только не забыть бы при этом, что удачи с неба падают редко, а успех сам собой приходит в исключительных случаях. Чаще все-таки через труд и терпение, шипы и тернии. Ну и без везения, конечно, не обойтись. А везет, без сомнения, больше тому, с кем рядом – верные друзья. Хотелось бы надеяться, что одним таким надежным другом стала для вас наша газета. Спасибо, что вы были с нами весь этот год. Оставайтесь с нами и дальше. И пусть вас будет больше!
С Новым годом, дорогие друзья!
Фотоколлаж Николая Склярова
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий