Сегодня: 12 ноября 2019, Вторник

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Что ни говорите, а наши женщины – самые лучшие в мире. Самые красивые, самые нежные, самые умные, самые предприимчивые, находчивые, выносливые и вообще – самые, самые. Берусь доказать это на ярких примерах из повседневной жизни, которые никто опровергнуть не сможет.
Вот, к примеру: красота. Да с нашими женщинами никакие другие не сравнятся никогда в жизни. Раньше как говорили? Не бывает некрасивых женщин – бывает мало водки. А сейчас? Водка подорожала. Лицензионная большинству жителей не по карману, а от паленой продукции такие глюки поймать можно, что только одна дорога: кома, больница, морг, кладбище. Косметика, особенно та, которая не вредная, тоже в копеечку влетает. Уж сколько ни бьются западные кампании на Российском рынке, а наши женщины вместо их продукции детям еду, да одежду покупают. Вот и посудите сами – водки мало, косметика не по карману, а как восхищенно мы, мужики, на наших женщин смотрим. Ведь дух захватывает от этой красоты природной, неземной. Причем не только в начале марта, а все триста шестьдесят пять дней в году. Душа радуется, что у нас в России такие женщины.
Про нежность вообще никаких доказательств не нужно. Посудите сами, Интернет завален предложениями иностранных женихов; фирм, которые нашим девушкам работу за границей предлагают – тьма. А сколько свадеб по выходным дням гуляют! Ведь не все же женихи – бизнесмены с олигархами, попадаются и сантехники с инженерами. Значит, есть еще на свете любовь! И дарит большинство наших женщин свою нежность нам, мужикам, по любви, а не по наличному расчету. Вот на заре перестройки плакатик такой был: «В СССР секса нет». А ведь и вправду – не было у нас сексу. Дети рождались, грешки всякие бывали, но на поток это удовольствие никто не ставил. Поэтому и страна наша непобедимой была, что все детишки от любви да нежности рождались. По этому и фраза «я в тебя душу вложила» — не просто слова. И за эту нежность великую всем нашим женщинам — низкий поклон.
То, что русские женщины самые умные, находчивые и предприимчивые, тоже доказать несложно. У нас у всех жены разные: от инженера — до предпринимателя, а ведь красной икрой ни одна семья не объедается. Хотя все сидят и нахваливают стряпню своих хозяек. Почему? Да потому, что из тех продуктов, которые большинству граждан доступны, они такое разнообразие блюд приготовить могут, что ни в какой кулинарной книге не описать. Какая семья, имея детей-школьников, а тем паче студентов, да еще если и со здоровьем проблемы, может без дешевой лапши обойтись? Нет таких! И что вы думаете, женщины научились это произведение современной технологии двадцатью четырьмя способами кипятком заливать, причем с разными вкусами получается. Если это не смекалка, то я не знаю! Где еще, кроме России вы найдете женщину, которая сможет на сто рублей в день накормить семью из четырех человек? Нигде! Для этого нужно быть самой умной, самой находчивой и предприимчивой. Недаром говорят: «и на скаку коня остановит, и в горящую избу зайдет, все сделает лишь бы не стирать, не убирать, не готовить…». Знамо дело, при ТАКИХ заботах и ТАК выглядеть – это талант.
Кстати, память у наших женщин тоже самая лучшая. Спроси у нее, где продается самая дешевая, но съедобная еда, так она не только название магазина вспомнит, но и адрес, часы работы и ассортимент. А уж об одежде они знают все на свете. Даже о той, что производится в Париже. Сами же, если бы мы мужики оставляли бы им больше свободного времени от семейных забот, могли бы сшить себе такое чудо, о котором не помышляют лучшие кутюрье мира – им фантазии и ума не хватит.
Теперь о выносливости. Тут тоже никаких доказательств не нужно. Подойди к рынку в базарный день и увидишь, какие сумки женщины тягают — что продавцы, что покупатели. Но это не главное. Главное, что они нас, мужиков, выносят. Раньше из боя или бара выносили, а теперь просто выносят. Настроение наше скверное, вечные безуспешные попытки улучшить быт семьи, да и многое другое. Вот и любим мы их за это, ценим. И не все наши попытки сделать им приятное – безуспешны. Именно ради них мы живем, работаем, придумываем автоматические стиральные машинки, кухонные комбайны, выращиваем цветы, да и вообще живем. Потому, что больше не для кого нам жить, только ради своих женщин и тех детей, которых они нам дарят. Разве это не самое главное доказательство того, что НАШИ ЖЕНЩИНЫ лучше всех?
С праздником Вас, дорогие!

Комментарии (0)

Добавить комментарий