Сегодня: 21 июня 3790, Понедельник

Команда КВН Новочеркасского государственного промышленно-гуманитарного колледжа «Детки всё наоборот» (руководители – Владимир и Елена Семеновы) известна горожанам уже давно. На протяжении девяти лет студенты НГПГК занимают призовые места и покоряют зрителей своими искрометными шутками; с 2000 года ребята играют в первом дивизионе Ростовской лиги. В этом году к их достижениям прибавилось еще одно: 21 мая на полуфинале первого дивизиона Ростовской лиги КВН (восьмого чемпионата), сборная команда Новочеркасска, основанная на базе «Деток всё наоборот», вошла в пятерку лидеров.

Как сообщила нам руководитель сборной Елена Семеновна, соперниками новочеркасских КВНщиков стали восемь лучших команд области. И, хотя нашим ребятам пришлось нелегко, их усилия оправдались. «Трое членов жюри отдельно отметили выступление нашей сборной, сказав, что наше выступление (особенно музыкальный конкурс), было лучшим. – говорит Елена Семенова. – Раньше такого не было. Мы считаем это большой удачей». Блестящие, яркие, умные шутки Максима Семибратова, Ольги Балковой, Ильи Бабанского, Александра Лукашова, Василия Скиба покорили не только строгих судей, но и зрителей. В итоге новочеркасская сборная попала в число пяти самых сильных команд и получила приглашение выступить на Летнем кубке КВН в День Ростова.

Впереди у самых веселых и находчивых новочеркасцев – финал КВН, который состоится в октябре. Смогут ли ребята во всем блеске показать себя на самом высоком уровне, еще неизвестно: в прошлом году команда уже получала приглашение на выступление от знаменитого Александра Маслякова, но поездка сорвалась из-за отсутствия финансирования. Однако КВНщики искренне надеются, что спонсор, готовый помочь сборной все-таки найдется: ребята, прославившие Новочеркасск, это заслужили.

Комментарии (0)

Добавить комментарий