Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

7 декабря для россиян наступает время выбора. От того, каким он окажется, зависит наша дальнейшая судьба, судьба нашей Родины. Всем гражданам России предстоит ответить на нелёгкий вопрос: совершит ли Россия новые решительные шаги на пути своего возрождения или предпочтёт топтание на месте.
За время избирательной кампании я встретился с десятками тысяч людей, и поэтому могу с уверенностью сказать – большинство за возрождение России! Такое настроение народа побуждает к действию. Я никогда не оставался равнодушным к проблемам своей страны, Донского края, своего народа. Остро чувствую, что тревожит моих избирателей, их надежды и чаяния. Чтобы изменить жизнь к лучшему, предпочитаю действовать, оказывать людям реальную помощь.
Однако стремление возродить Россию, наш Донской край, облегчить жизнь простых людей наталкивается на сопротивление проворовавшихся местных чиновников. Они пекутся об улучшении только своей жизни и хотят, чтобы все мы жили только по их правилам.

Для того, чтобы провести в Государственную Думу своего кандидата, они действуют против меня подлыми методами. Это они выдвинули двойника Аверченко, это они стоят за спиной кандидата Коробова, который не имеет ни своей программы, ни желания помогать людям, зато щедро изливает потоки клеветы и грязи в адрес действующего депутата Государственной Думы, выступившего против жуликов и чиновников-оборотней.

Знаю и непростую ситуацию в нашем городе. Знаю, как потчуют горожан мерзкими писаниями Коробова. Знаю, как угрожают избирателям в случае, если они отдадут свой голос Владимиру Аверченко. Знаю, как угрожают избирательным комиссиям, если в Новочеркасске победит Владимир Аверченко.
Говорю со всей ответственностью: “Не выйдет! Они не пройдут!”.
Понимая это, чиновники-оборотни и олигархи готовы идти на всё. Мне известно, что они планируют срыв выборов 7 декабря. Страх движет теми, кто боится потерять власть и богатство.

Поэтому я призываю вас: “Приходите на выборы!”.
Приходите и голосуйте без страха! Мой номер в избирательном бюллетене № 2.
Четыре года назад вы оказали мне высокое доверие, избрав депутатом Государственной Думы. Все эти годы, работая в российском парламенте, я отстаивал ваши интересы. Многое удалось сделать. Намеченных планов ещё больше.
В ходе избирательной кампании я получил десятки тысяч ваших наказов. Именно они легли в основу моей предвыборной программы. И только ими я буду руководствоваться при своей дальнейшей работе в Государственной Думе. Как депутат придерживался и всегда буду придерживаться только одного принципа: “Богатый народ – великая Россия”.

Моя программа – это список реальных дел, а не набор приторных обещаний. Среди задач ближайшего времени вижу: повышение зарплат и пенсий, ограничение роста тарифов на коммунальные услуги, увеличение перечня бесплатных лекарств и поликлиник. Уверен, если мы объединимся, у нас всё получится!

Голосуйте по зову своего сердца!

Помните – 7 декабря мы голосуем за своё будущее! Выборы – это воля народа и выражение его силы!

Голосуйте за достойную жизнь!
Владимир АВЕРЧЕНКО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий