Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

В эту аптеку я зашла, привлеченная нарядным фасадом здания, в котором она расположена- эффектный, ярко-оранжевый особняк с белыми колоннами- и названием фирмы-владелицы, отлично зарекомендовавшей себя на фармацевтическом рынке города. ООО “Альма” открыло недавно новую аптеку на пр. Баклановском, 74.

Уже много лет аптеки ООО “Альма” пользуется у населения огромной популярностью, прежде всего, благодаря более низким ценам на лекарства в сравнении с другими аптеками. Привлекает к ним и неизменно высокое качество обслуживания покупателей, стремление постоянно совершенствовать формы работы, внедрять новые технологии, расширять ассортимент товара. А начинался путь в бизнесе у “Альмы” очень непросто. Все мы хорошо помним, что в начале 90-х в городе как грибы после дождя росли банки и аптеки, и чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции, каждый искал свой путь. “Альма” посчитала для себя единственно верным способом успешно конкурировать – установить низкие торговые наценки, и как показала жизнь, не ошиблась. “Мы строили свой бизнес на долгий срок, — говорит директор фирмы Михаил Морозов, — поэтому думали не о сиюминутной выгоде, а о перспективах нашего предприятия. Трудности и проблемы периода становления нас не пугали и не останавливали. Ведь даже сейчас, когда этот процесс в основном завершен, и мы являемся лидерами фармацевтического рынка города, проблем не убавилось, просто это уже проблемы другого свойства, но их тоже надо решать».

Открытие новых и ремонт уже имеющихся аптек, приведение их всех к современному, модернизированному виду, оснащение новейшим оборудованием, расширение ассортимента, дальнейшее обучение персонала…процесс нескончаемый и естественный для предприятия, не желающего останавливаться в своем развитии, каковым и является “Альма”. Кстати, о персонале. Руководство фирмы считает, что в их аптеках работают классные специалисты, лучшие провизоры и фармацевты города, дорожащие своей работой, поэтому доброжелательность, внимание, квалифицированная консультация – это тот минимум, который получает любой посетитель аптек ООО “Альма”.

Однако вернемся к новой аптеке на пр. Баклановском, 74. Здание, которое до этого неоднократно переходило из рук в руки и пребывало в полном запущении, было капитально отремонтировано. Дабы не испортить фасад решетками кустарного производства, их заказали в творческой мастерской члена союза художников России А. Гранкина, подтверждением чему служит личное клеймо автора на каждом изделии. Само помещение аптеки было реконструировано с учетом максимально комфортного пребывания в нем и персонала, и посетителей, оснащено вентиляцией, системой кондиционирования и отопления, оборудовано всеми необходимыми бытовыми комнатами. Здесь уже привычные для новочеркасцев по другим аптекам этой фирмы стильно и рационально оформленные специализированные отделы, очень удобные условия для выбора товара. Особенность этой аптеки – большой косметический зал, где впервые в городе широко представлена элитная парфюмерия высокого класса. Продавцы-консультанты — квалифицированные специалисты, прошедшие тренинги и семинары у лучших российских визажистов. Собственно, повышение квалификации – обязательное условие для каждого сотрудника аптек ООО “Альма”, руководство которого заинтересовано в постоянном совершенствовании и развитии профессионализма своих специалистов.

В январе будущего года ООО “Альма” отметит 10 лет своей деятельности. Деятельности, передовой, успешной и, безусловно, нужной жителям нашего города. Наверняка в основе успеха этого предприятия лежат свои фирменные секреты, разгадывать которые обычным посетителям аптек нет нужды. Важно, что мы имеем возможность пользоваться их результатами.

Фото Н. Склярова.
Адреса аптек ООО “Альма”:
ул. Московская, 28, т. 2-32-26
пр. Платовский, 88/2, т. 2-29-96
пр. Баклановский, 118 а, т. 6-83-39
пр. Баклановский, 74, т. 2-09-60
ул. Макаренко, 6 б, т. 5-62-55
ул. Мичурина, 24, т. 3-29-44
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий